Каталог документов NormaCSПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырьяПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырьяСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Постановлением Госстандарта России № 21 от 28.04.1999 гТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 153 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 01.01.1996 Обозначение: ПР 50.3.004-96 Наименование: Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Ключевые слова: обязательная сертификация, пищевые продукты, продовольственное сырье, порядок проведения обязательной сертификации, показатели, подтверждаемые при обязательной сертификации, заявление-декларация, заявка на проведение сертификации, решение по заявке, акт отбора образцов. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 10.76-74 - Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 10008-62 - Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия ГОСТ 10074-69 - Хлеб молочный. Технические условия ГОСТ 10119-62 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 10444.15-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.2-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus ГОСТ 10444.3-85 - Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.4-85 - Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.5-85 - Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.6-85 - Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens ГОСТ 10470-76 - Семена овса. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия ГОСТ 10582-76 - Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями ГОСТ 10858-77 - Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 10979-85 - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия ГОСТ 10981-64 - Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия ГОСТ 11254-85 - Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия ГОСТ 1128-75 - Масло хлопковое рафинированное. Технические условия ГОСТ 1129-73 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11298-65 - Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11482-88 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия ГОСТ 12096-76 - Сафлор для переработки. Технические условия ГОСТ 12098-76 - Сурепица для переработки. Технические условия ГОСТ 12134-87 - Вина игристые для экспорта. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ 12292-66 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 12296-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12314-66 - Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия ГОСТ 12494-77 - Коньяки (бренди), поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 12512-67 - Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия ГОСТ 12513-67 - Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 12712-80 - Водки и водки особые. Технические условия ГОСТ 12770-73 - Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12810-79 - Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия ГОСТ 12849-67 - Сардины горячего копчения. Технические условия ГОСТ 13031-67 - Цикорий сушеный для экспорта. Технические условия ГОСТ 13194-74 - Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта ГОСТ 13195-73 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа ГОСТ 13197-67 - Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия ГОСТ 13207-85 - Рацион пищевой для спасательных шлюпок и плотов морских судов. Технические условия ГОСТ 13212-77 - Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия ГОСТ 13264-88 - Молоко коровье. Требования при закупках ГОСТ 13271-67 - Сардины холодного копчения. Технические условия ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13273-88 - Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно-столовые. Технические условия ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13534-89 - Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование ГОСТ 13586.2-81 - Зерно. Методы определения содержания сорной, зерновой, особо учитываемых примесей, мелких зерен и крупности ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 13686-68 - Кета семужного посола. Технические условия ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия ГОСТ 13830-91 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 13865-68 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 13928-84 - Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия ГОСТ 14137-74 - Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 14351-73 - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 14849-89 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 15052-69 - Кексы. Технические условия ГОСТ 15113.0-77 - Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 15113.2-77 - Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 15113.4-77 - Концентраты пищевые. Методы определения влаги ГОСТ 15113.8-77 - Концентраты пищевые. Методы определения золы ГОСТ 15113.9-77 - Концентраты пищевые. Методы определения жира ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия ГОСТ 1573-73 - Икра пробойная соленая. Технические условия ГОСТ 15810-80 - Изделия кондитерские пряничные. Технические условия ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия ГОСТ 15877-70 - Кукуруза сахарная консервированная. Технические условия ГОСТ 15979-70 - Фасоль стручковая консервированная. Технические условия ГОСТ 16079-70 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16080-70 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия ГОСТ 16081-70 - Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 1629-55 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия ГОСТ 16470-84 - Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия. ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия. ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 16832-71 - Орехи грецкие. Технические условия ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 16834-81 - Орехи фундука. Технические условия ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 16978-89 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний ГОСТ 17649-72 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 17660-72 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18173-72 - Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия ГОСТ 18222-88 - Сардины пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18293-72 - Вода питьевая. Методы определения содержания свинца, цинка, серебра ГОСТ 18316-73 - Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18423-73 - Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 1923-78 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное в банках. Технические условия ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия ГОСТ 1936-85 - Чай. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 1937-90 - Чай черный байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия ГОСТ 19413-89 - Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации селена ГОСТ 19496-93 - Мясо. Метод гистологического исследования ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия ГОСТ 19792-87 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 19885-74 - Чай. Методы определения содержания танина и кофеина ГОСТ 20056-74 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола технические условия ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия ГОСТ 20235.0-74 - Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести ГОСТ 20235.1-74 - Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса ГОСТ 20235.2-74 - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 20352-74 - Икра соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20414-75 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия ГОСТ 20438-75 - Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия ГОСТ 20845-75 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21205-83 - Кислота винная пищевая. Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 21831-76 - Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 22371-77 - Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 23268.0-91 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 23268.14-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые природные столовые. Методы определения ионов мышьяка ГОСТ 23268.15-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения бромид-ионов ГОСТ 23268.16-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения йодид-ионов ГОСТ 23268.8-78 - Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природные столовые. Методы определения нитрит-ионов ГОСТ 23327-78 - Молоко. Методы определения общего белка ГОСТ 23392-78 - Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 23452-79 - Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов ГОСТ 23453-90 - Молоко. Методы определения количества соматических клеток ГОСТ 23454-79 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ ГОСТ 23481-79 - Мясо птицы. Метод гистологического анализа ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 23843-79 - Горох. Технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24065-80 - Молоко. Методы определения соды ГОСТ 24066-80 - Молоко. Метод определения аммиака ГОСТ 24067-80 - Молоко. Метод определения перекиси водорода ГОСТ 24283-80 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25344-82 - Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ 25345-82 - Ячмень для экспорта. Технические условия ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности ГОСТ 25555.2-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия ГОСТ 25856-83 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 25892-83 - Сок виноградный натуральный. Технические условия ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ 25999-83 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты ГОСТ 26183-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира ГОСТ 26186-84 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов ГОСТ 2623-73 - Изделия балычные холодного копчения из лососей дальневосточных и иссык-кульской форели. Технические условия ГОСТ 26312.3-84 - Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 26312.4-84 - Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения ГОСТ 2654-86 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26598-85 - Контейнеры и средства пакетирования в строительстве. Общие технические условия ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26766-85 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26767-85 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия ГОСТ 26889-86 - Продукты пищевые и вкусовые. Общие указания по определению содержания азота методом Кьельдаля ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа ГОСТ 26929-86 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности ГОСТ 27095-86 - Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 27166-86 - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия ГОСТ 27583-88 - Яйца куриные пищевые. Технические условия ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия ГОСТ 28001-88 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина ГОСТ 28181-89 - Черенки виноградной лозы. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28283-89 - Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия ГОСТ 28420-89 - Карантин растений. Методы энтомологической экспертизы продуктов запаса ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия ГОСТ 28467-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислоты ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28551-90 - Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ ГОСТ 28553-90 - Чай. Метод определения сырой клетчатки ГОСТ 28560-90 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Morganella, Providencia ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ ГОСТ 28566-90 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков ГОСТ 2858-82 - Порошок яичный. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 28615-90 - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 28805-90 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа ГОСТ 28876-90 - Пряности и приправы. Отбор проб ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 29045-91 - Пряности. Перец душистый. Технические условия ГОСТ 29046-91 - Пряности. Имбирь. Технические условия ГОСТ 29047-91 - Пряности. Гвоздика. Технические условия ГОСТ 29048-91 - Пряности. Мускатный орех. Технические условия ГОСТ 29049-91 - Пряности. Корица. Технические условия ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ГОСТ 29051-91 - Пряности. Мускатный цвет. Технические условия ГОСТ 29052-91 - Пряности. Кардамон. Технические условия ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия ГОСТ 29054-91 - Пряности. Бадьян. Технические условия ГОСТ 29055-91 - Пряности. Кориандр. Технические условия ГОСТ 29056-91 - Пряности. Тмин. Технические условия ГОСТ 29148-91 - Кофе натуральный растворимый. Технические условия ГОСТ 29184-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae ГОСТ 29185-91 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей ГОСТ 29246-91 - Консервы молочные сухие. Методы определения влаги ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира ГОСТ 29270-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения нитратов ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 29299-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита ГОСТ 29300-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий) ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3473-78 - Пиво. Общие технические условия ГОСТ 3483-78 - Чай зеленый кирпичный. Технические условия ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ 3624-92 - Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 3716-90 - Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия ГОСТ 4288-76 - Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 4814-57 - Блоки мясные замороженные. Технические условия ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия ГОСТ 5363-93 - Водка. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции) ГОСТ 5531-70 - Орехи лещины ГОСТ 5667-65 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия ГОСТ 5867-90 - Молоко и молочные продукты. Методы определения жира ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб ГОСТ 5947-68 - Семена хлопчатника технические. Технические условия ГОСТ 5963-67 - Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия ГОСТ 5964-93 - Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия ГОСТ 6065-82 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 6378-84 - Ячмень для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 6441-77 - Изделия кондитерские пастильные. Технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6481-82 - Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 6502-69 - Халва. Технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 656-79 - Соки плодовые и ягодные натуральные. Технические условия ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 6584-73 - Овес для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 6606-83 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ 6805-88 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия ГОСТ 7171-78 - Смазка бензиноупорная. Технические условия ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 7442-79 - Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия ГОСТ 7444-65 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 7445-66 - Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7447-84 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7448-75 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7449-64 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7452-80 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7702.0-74 - Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества ГОСТ 7702.1-74 - Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям ГОСТ 7702.2.7-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ 7825-76 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия ГОСТ 812-88 - Сельди горячего копчения. Технические условия ГОСТ 813-88 - Сельди холодного копчения. Технические условия ГОСТ 814-61 - Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия ГОСТ 8218-89 - Молоко. Метод определения чистоты ГОСТ 8285-91 - Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ 8494-73 - Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита ГОСТ 8558.2-78 - Продукты мясные. Метод определения нитрата ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия ГОСТ 8714-72 - Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ 875-92 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей ГОСТ 8756.10-70 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти ГОСТ 8756.11-70 - Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров ГОСТ 8756.21-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира ГОСТ 8756.22-80 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ГОСТ 8807-74 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8989-73 - Масло конопляное. Технические условия ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия ГОСТ 9158-76 - Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия ГОСТ 9163-90 - Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия ГОСТ 9165-59 - Консервы мясные. Ветчина ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ 9353-85 - Пшеница. Технические условия ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия ГОСТ 9713-61 - Хлебобулочные изделия любительские ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа ГОСТ Р 50173-92 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ Р 50174-92 - Майонезы. Общие технические условия ГОСТ Р 50206-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение бутилоксианизола (БОА) и бутилокситолуола (БОТ) методом газожидкостной хроматографии ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ Р 50454-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод) ГОСТ Р 50455-92 - Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод) ГОСТ Р 50457-92 - Жиры и масла животные и растительные. Определение кислотного числа и кислотности ГОСТ Р 50460-92 - Знак соответствия при обязательной сертификации. Форма, размеры и технические требования ГОСТ Р 50476-93 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии ГОСТ Р 50502-93 - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина, кофеина и бензоата натрия ГОСТ Р 50503-93 - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции ПР 50.3.002-95 - Типовой порядок обращения с образцами, используемыми при проведении обязательной сертификации продукции |