Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия

ГОСТ 1726-85 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С42 Овощи

 ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 773-ст от 27.09.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 12-2019
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1985
Обозначение: ГОСТ 1726-85
Наименование: Огурцы свежие. Технические условия
Ключевые слова: пищевые продукты, овощи, огурцы свежие.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 1726-85 Огурцы свежие. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...