Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С4 Овощные культуры и цветы  С42 Овощи

Документы раздела С42 Овощи

Показать легенду

     ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия
     ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ 1723-2015 - Лук репчатый свежий для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 1723-47 - Лук репчатый свежий
     ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
     ГОСТ 1724-47 - Капуста белокочанная свежая
     ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия
     ГОСТ 1725-2019 - Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 1725-47 - Томаты (помидоры) свежие
     ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ 1726-2019 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 1726-47 - Огурцы грунтовые свежие
     ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия
     ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 27166-86 - Лук репчатый свежий реализуемый. Технические условия
     ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
     ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 32031-2012 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria Monocytogenes
     ГОСТ 32031-2022 - Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes и других видов Listeria (Listeria spp.)
     ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ 32788-2014 - Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия
     ГОСТ 32791-2014 - Репа столовая молодая свежая. Технические условия
     ГОСТ 32810-2014 - Редька свежая. Технические условия
     ГОСТ 32856-2014 - Укроп свежий. Технические условия
     ГОСТ 32875-2014 - Стахис свежий продовольственный. Технические условия
     ГОСТ 32877-2014 - Чеснок молодой свежий с зеленью. Технические условия
     ГОСТ 32878-2014 - Пастернак корневой свежий. Технические условия
     ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия
     ГОСТ 32883-2014 - Зеленные культуры овощные свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 33494-2015 - Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 33851-2016 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
     ГОСТ 33854-2016 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
     ГОСТ 33931-2016 - Горох овощной свежий. Технические условия
     ГОСТ 33932-2016 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ 33952-2016 - Капуста цветная свежая. Технические условия
     ГОСТ 33985-2016 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
     ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ 34212-2017 - Петрушка свежая. Технические условия
     ГОСТ 34214-2017 - Лук свежий зеленый. Технические условия
     ГОСТ 34215-2017 - Овощи листовые свежие. Технические условия
     ГОСТ 34216-2017 - Редис свежий. Технические условия
     ГОСТ 34218-2017 - Фенхель свежий. Технические условия
     ГОСТ 34267-2017 - Лук-шалот свежий. Технические условия
     ГОСТ 34269-2017 - Перец стручковый острый свежий. Технические условия
     ГОСТ 34298-2017 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ 34299-2017 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
     ГОСТ 34300-2017 - Хрен-корень свежий. Технические условия
     ГОСТ 34301-2017 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
     ГОСТ 34306-2017 - Лук репчатый свежий. Технические условия
     ГОСТ 34313-2017 - Зеленые культуры овощные свежие. Технические условия
     ГОСТ 34318-2017 - Спаржа свежая. Технические условия
     ГОСТ 34319-2017 - Имбирь-корень свежий. Технические условия
     ГОСТ 34320-2017 - Сельдерей свежий. Технические условия
     ГОСТ 34323-2017 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
     ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия
     ГОСТ 34325-2017 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ 5312-2014 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
     ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
     ГОСТ 7967-2015 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
     ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия
     ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
     ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
     ГОСТ Р 51921-2002 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
     ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
     ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
     ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 54692-2011 - Капуста брокколи свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54693-2011 - Капуста брюссельская свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54695-2011 - Фасоль овощная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54699-2011 - Спаржа свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 54700-2011 - Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54703-2011 - Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 54752-2011 - Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
     ГОСТ Р 54903-2012 - Капуста цветная свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 55478-2013 - Горох овощной свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55644-2013 - Сельдерей свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55650-2013 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55652-2013 - Лук зеленый свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55822-2013 - Овощи листовые свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55870-2013 - Инжир свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55885-2013 - Перец сладкий свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55886-2013 - Хрен-корень свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55903-2013 - Лук-шалот свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55904-2013 - Петрушка свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 55905-2013 - Фенхель свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55906-2013 - Томаты свежие. Технические условия
     ГОСТ Р 55907-2013 - Редис свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 55909-2013 - Чеснок свежий. Технические условия
     ГОСТ Р 56562-2015 - Базилик свежий - зелень. Технические условия
     ГОСТ Р 56563-2015 - Черемша свежая. Технические условия
     ГОСТ Р 56565-2015 - Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56751-2015 - Огурцы свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56768-2015 - Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56821-2015 - Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ Р 56822-2015 - Баклажаны свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ОСТ КЗ СНК 5427/5 - Шпинат свежий
     ОСТ КЗ СНК 5428/6 - Укроп столовый свежий
     ОСТ КЗ СНК 5429/7 - Щавель свежий
     ОСТ КЗ СНК 5431/9 - Лук зеленый свежий
     ОСТ КЗ СНК 5432/10 - Зелень свежая. Упаковка, маркировка и правила приемки
     ОСТ КЗ СНК 5497/27 - Горох-лопаточки свежий
     ОСТ КЗ СНК 5701/93 - Капуста краснокочанная свежая
     ОСТ КЗ СНК 5702/94 - Капуста цветная свежая
     ОСТ КЗ СНК 5708/97 - Чеснок свежий
     ОСТ КЗ СНК 5709/98 - Лук-поррей свежий
     ОСТ КЗ СНК 8191/231 - Огурцы грунтовые свежие заготовляемые
     ОСТ КЗ СНК 8193/233 - Лук репчатый свежий продовольственный. Заготовляемый
     ОСТ КЗ СНК 8250/236 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая (летнего и осеннего потребления)
     ОСТ КЗ СНК 8251/237 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая (зимнего хранения)
     ОСТ НКЗаг 431 - Огурцы тепличные и парниковые
     РСТ РСФСР 362-77 - Ревень овощной свежий. Технические условия
     РСТ РСФСР 367-77 - Щавель и шпинат свежие. Технические условия
     РСТ РСФСР 369-77 - Морковь столовая молодая свежая. Технические условия
     РСТ РСФСР 613-79 - Черемша свежая
     РСТ РСФСР 624-88 - Лук свежий зеленый. Технические условия
     РСТ РСФСР 668-82 - Кресс-салат и горчица листовая свежие. Технические условия
     РСТ РСФСР 669-82 - Капуста китайская свежая. Технические условия
     РСТ РСФСР 675-82 - Кабачки свежие. Технические условия
     РСТ РСФСР 744-88 - Капуста свежая брюссельская, савойская и кольраби. Технические условия
     РСТ РСФСР 748-88 - Петрушка свежая. Технические условия
     РСТ РСФСР 749-88 - Сельдерей свежий. Технические условия
     СТ СЭВ 4296-83 - Огурцы свежие
     СТ СЭВ 4298-83 - Лук репчатый свежий
     СТ СЭВ 4306-83 - Томаты свежие
     СТ СЭВ 4309-83 - Перец сладкий свежий
     СТ СЭВ 4310-83 - Чеснок свежий