| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условия
ГОСТ 13907-86 Баклажаны свежие. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде (приказ Росстандарта от 30.05.2022 N 426-ст, ИУС 8-2022) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 7 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 20.11.1986 Обозначение: ГОСТ 13907-86 Наименование: Баклажаны свежие. Технические условия Комментарий: Переиздание (январь 1999 г.) Ключевые слова: показатели, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, приемка, определение качества. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 13907-68 - Баклажаны свежие ГОСТ 17812-72 - Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия ГОСТ 21133-87 - Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 18611-2013 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 2654-2017 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ 31821-2022 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ 33840-2016 - Консервы мясосодержащие. Блюда вторые обеденные с гарниром. Технические условия ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия ГОСТ 34498-2018 - Техника сельскохозяйственная. Машины для послеуборочной обработки овощных и бахчевых культур. Методы испытаний ГОСТ 34499-2018 - Техника сельскохозяйственная. Машины для уборки овощных и бахчевых культур. Методы испытаний ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия ГОСТ Р 52477-2005 - Консервы. Маринады овощные. Технические условия ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия ГОСТ Р 70575-2022 - Продукция и продовольствие с улучшенными характеристиками. Овощи тепличные. Общие технические требования и правила производства Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги МУ 5048-89 - Методические указания по определению нитратов и нитритов в продукции растениеводства МУК 4.1.2061-06 - Методические указания по определению остаточных количеств абамектина в ягодах и соке винограда, перце и баклажанах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3005-12 - Определение остаточных количеств хлорантранилипрола в капусте (кочанная капуста, брокколи, цветная капуста), баклажанах, цитрусовых культурах (апельсины, лимоны, грейпфруты, мандарины и др.), салате, изюме методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3083-13 - Определение остаточных количеств флуопиколида в винограде и виноградном соке, плодах томатов и томатном соке, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), шпинате, капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная, цветная), луке-порее методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3084-13 - Определение остаточных количеств трифлоксистробина в цитрусовых (мякоть, сок), плодовых косточковых, ягодах (клубника), оливках, бананах, плодах томатов и томатном соке, моркови, перце, баклажанах, кабачках, огурцах, салате, бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), капусте (брокколи, брюссельская, белокочанная), луке-порее методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3190-14 - Определение остаточных количеств флубендиамида в винограде и виноградном соке, плодах и соке семечковых, орехах, пасленовых овощах (плоды томатов и томатный сок, перец, баклажаны), тыквенных культурах со съедобной кожурой (кабачки, патиссоны, огурцы, корнишоны), бахчевых культурах (дыня, арбуз, тыква), листовых овощах (салат, шпинат), капусте кочанной (брюссельская, белокочанная), цветной капусте, брокколи, плодовых косточковых методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3282-15 - Определение остаточных количеств тебуконазала в цитрусовых (плоды, сок), плодовых косточковых, плодовых семечковых, орехах (древесных), фруктах (манго, папайя, дыня), томатах (плоды, сок), огурцах, перце, баклажанах, луке, капусте (брокколи, цветной, брюссельской, белокочанной), бананах, кофе (бобах) методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3378-16 - Определение остаточных количеств метрафенона в бахчевых культурах (огурцы, цуккини, дыня, арбуз), плодовых семечковых, плодовых косточковых, томатах, перце, баклажанах, хмеле, клубнике, грибах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3504-17 - Определение остаточных количеств флуксапироксада в цитрусовых, плодовых косточковых (нектарины, персики), клубнике, бананах, томатах, баклажанах, салате-латук, луке-порее, сое (бобы, масло), хлопке (семена, масло), рисе, кофе методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 198-ст - О восстановлении применения национального стандарта Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178) Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 426-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта РСТ РСФСР 233-77 - Консервы. Баклажаны с болгарским перцем
|