| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88 Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.07.1988 Обозначение: ГОСТ 12161-88 Наименование: Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Комментарий: Переиздание. Июль 1997 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 12161-66 - Консервы рыборастительные. Рыба или изделия из рыбы с растительными гарнирами в томатном соусе. Технические условия (ИУС 12-1988)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 10444.2-94 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum ГОСТ 10444.8-88 - Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus ГОСТ 10444.9-88 - Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия. ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 29050-91 - Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия ГОСТ 7181-73 - Томаты соленые. Технические условия ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 504-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|