| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.11.1985 Обозначение: ГОСТ 26664-85 Наименование: Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=R4S)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду СТ СЭВ 2430-80 - Консервы и пресервы рыбные. Методы определения массы нетто и массовой доли составных частей
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11771-77 - Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 16317-76 - Холодильники бытовые электрические. Общие технические условия
ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 1937-73 - Чай черный байховый нерасфасованный. Технические условия
ГОСТ 1938-73 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 21-78 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 24104-80 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
ГОСТ 10119-2007 - Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия
ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
ГОСТ 10531-2013 - Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
ГОСТ 10979-2009 - Пресервы из сайры специального посола. Технические условия
ГОСТ 10979-85 - Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия
ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия
ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 12028-2014 - Консервы из мелких сельдевых рыб в масле. Технические условия
ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 12250-2023 - Консервы рыбные с растительными гарнирами и маслом. Технические условия
ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия
ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 16676-2019 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
ГОСТ 16978-2019 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
ГОСТ 18056-2024 - Консервы из креветок. Технические условия
ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
ГОСТ 18423-2012 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 18423-97 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия
ГОСТ 19588-2006 - Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-2013 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия
ГОСТ 20221-90 - Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 280-2021 - Консервы рыбные. "Шпроты в масле". Технические условия
ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
ГОСТ 29275-92 - Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
ГОСТ 29276-2024 - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 32156-2013 - Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ 32157-2013 - Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
ГОСТ 32801-2014 - Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия
ГОСТ 33285-2015 - Пресервы из мидий. Технические условия
ГОСТ 33430-2015 - Консервы из икры и молок рыб. Технические условия
ГОСТ 33804-2016 - Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
ГОСТ 34063-2017 - Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
ГОСТ 34064-2017 - Пресервы из сардины тихоокеанской (иваси) специального посола. Технические условия
ГОСТ 34185-2017 - Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
ГОСТ 34186-2017 - Консервы из краба. Технические условия
ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34188-2017 - Пресервы из разделанной рыбы в соусе или заливке. Технические условия
ГОСТ 34421-2018 - Консервы из рапаны и трубача. Технические условия
ГОСТ 34814-2021 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 34943-2023 - Консервы из краба. Технические условия
ГОСТ 34944-2023 - Пресервы из разделанной сиговой рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия
ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
ГОСТ 4.31-82 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
ГОСТ 6065-2012 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
ГОСТ 7403-2015 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7452-2014 - Консервы из рыбы натуральные. Технические условия
ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия
ГОСТ 7455-2013 - Консервы из рыбы в желе. Технические условия
ГОСТ 7455-78 - Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия
ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия
ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
ГОСТ 815-2019 - Сельди соленые. Технические условия
ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия
ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
ГОСТ Р 51490-99 - Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия
ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия
ГОСТ Р 53972-2010 - Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55948-2014 - Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
ГОСТ Р 56418-2015 - Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
ГОСТ Р 57191-2016 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия
ГОСТ Р 702.1.004-2020 - Российская система качества. Консервы рыбные натуральные. Потребительские испытания
Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания
Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
МР 2.3.7.0168-20 - Оценка качества пищевой продукции и оценка доступа населения к отечественной пищевой продукции, способствующей устранению дефицита макро- и микронутриентов
ПНСТ 333-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пресервов из филе сельди в масле
ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле
Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
Проект ГОСТ - Консервы на рыбной и рыборастительной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1470-2005 - Консервы рыбные. Общие технические условия
|