| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.08.1985 Обозначение: ГОСТ 20546-85 Наименование: Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия Ключевые слова: технические требования, упаковка, транспортирование, хранение, органолептические показатели, пресервы пряного посола, химические показатели, физические показатели. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 20546-75 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса ГОСТ 1368-91 - Рыба всех видов обработки. Длина и масса ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 20546-75 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 20546-2006 - Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 505-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|