| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса
ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и массаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2004 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 28 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.10.1991 Обозначение: ГОСТ 1368-91 Наименование: Рыба всех видов обработки. Длина и масса Комментарий: Переиздание (декабрь 1996 г.) с Изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|