Каталог документов NormaCS ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и масса ГОСТ 1368-91 Рыба всех видов обработки. Длина и массаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2004Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе: 28Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.10.1991Обозначение: ГОСТ 1368-91Наименование: Рыба всех видов обработки. Длина и массаДополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSПожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
На документ ссылаются: Показать легенду
ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 20546-85 - Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.
Согласен
Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.