| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в маслеСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС 11-1995) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.08.1990 Обозначение: ГОСТ 20221-90 Наименование: Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле Комментарий: Переиздание. Июнь 2010 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 20221-74 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 20221-74 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения отстоя в масле рыбных консервов ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 10119-2007 - Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия ГОСТ 280-2009 - Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия ГОСТ 280-85 - Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия ГОСТ 4.31-82 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей ГОСТ 6065-2012 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7144-2006 - Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7144-77 - Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 7454-90 - Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия ПНСТ 336-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания шпрот в масле Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300) Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|