| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей
ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателейСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 30 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 30.12.1982 Обозначение: ГОСТ 4.31-82 Наименование: Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 4.31-82 Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=UKL)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 4.31-71 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10444.0-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Подготовка консервов к анализу
ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
ГОСТ 10444.10-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление Bacillus cerens
ГОСТ 10444.15-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.2-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
ГОСТ 10444.3-85 - Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.6-85 - Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 10444.7-86 - Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
ГОСТ 10444.9-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление clostridium perfringens
ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса
ГОСТ 19182-89 - Пресервы рыбные. Методы определения буферности
ГОСТ 20221-90 - Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
ГОСТ 4.31-71 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей
ГОСТ 7047-55 - Витамины А, С, D, В1, В2 и РР. Отбор проб, методы определения витаминов и испытания качества витаминных препаратов
ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия
ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.16-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 4.31-71 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы рыбные. Номенклатура показателей
Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
СТ РК 1470-2005 - Консервы рыбные. Общие технические условия
|