| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1216-ст от 26.09.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.12.1986 Обозначение: ГОСТ 26808-86 Наименование: Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 26808-2017 - Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 8756.2-82 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения сухих веществ или влаги
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 26808-2017 - Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия ГОСТ 30390-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ 31795-2012 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области ГОСТ 33284-2015 - Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия ГОСТ 4.31-82 - Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 50763-95 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия ГОСТ Р 52421-2005 - Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Письмо 27500/05-см - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1216-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
|