| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
ГОСТ 1750-86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытанийСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1321-ст от 04.10.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.01.1986 Обозначение: ГОСТ 1750-86 Наименование: Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний Комментарий: Издание (апрель 2009 г.) с Изменением № 1 Ключевые слова: методы испытаний, правила приемки, продукты пищевые, фрукты сушеные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 111-2001 - Стекло листовое. Технические условия ГОСТ 12001-66 - Фрукты сушеные. Методы отбора проб ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб ГОСТ 1750-66 - Фрукты сушеные. Методы испытаний ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24936-89 - Магниты постоянные для электротехнических изделий. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 26808-86 - Консервы из рыб и морепродуктов. Методы определения сухих веществ ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством ГОСТ 3479-85 - Бумага папиросная. Технические условия ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 6656-76 - Бумага писчая потребительских форматов. Технические условия ГОСТ 6825-91 - Лампы люминесцентные трубчатые для общего освещения ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
На документ ссылаются:
Показать легенду 2649-82 - Методические указания по определению метафоса, фосфамида и хлорофоса в сушеных овощах и плодах (картофель, морковь, петрушка, яблоки, груши, слива) методами тонкослойной и газожидкостной хроматографии ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей ГОСТ 25555.4-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы ГОСТ 25555.5-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия ГОСТ 28561-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ ГОСТ 29031-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения сухих веществ, не растворимых в воде ГОСТ 29059-91 - Продукты переработки плодов и овощей. Титриметрический метод определения пектиновых веществ ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов ГОСТ 31652-2012 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия ГОСТ 34125-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Правила приемки, отбор и подготовка проб ГОСТ 34130-2017 - Фрукты и овощи сушеные. Методы испытаний ГОСТ 6882-88 - Виноград сушеный. Технические условия ГОСТ Р 52829-2007 - Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги Письмо 1781-ОГ/03 - О применении ГОСТ 1750-86 Письмо 19950/05-АА - О применении стандартов Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1313-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 1321-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Приказ 19950/05-АЛ - О применении стандартов Приказ 3317 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Пищевые концентраты" (ТК 093) СТ РК 2780-2015 - Продукты плодоовощная, плодово-ягодная и растительная. Методы санитарно-паразитологической экспертизы СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 819-93 - Смеси из сухофруктов. Технические условия
|