| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условия
ГОСТ 5717-91 Банки стеклянные для консервов. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-2004 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 24 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 02.07.1991 Обозначение: ГОСТ 5717-91 Наименование: Банки стеклянные для консервов. Технические условия Комментарий: Переиздание (май 1997 г.) Ключевые слова: размеры, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, материалы, приемка, параметры, контроль, тара, аппаратура, реактивы, консервы, банки стеклянные. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 24639-81 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 5717-81 - Банки стеклянные для консервов. Типы и основные размеры
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду ВНТП 12-92 КД - Временные нормы технологического проектирования предприятий по производству консервов для детского питания ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности ВНТП СХ-14-80 - Нормы технологического проектирования предприятий по переработке плодов и овощей в колхозах и совхозах ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия ГОСТ 1016-90 - Консервы. Овощи фаршированные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 10626-76 - Витамин А в жире. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 131-67 - Спирт этиловый сырец. Технические условия ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15168-70 - Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия ГОСТ 15169-70 - Консервы мясные "Сердце". Технические условия ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия ГОСТ 15842-90 - Горошек зеленый консервированный. Технические условия ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия ГОСТ 17472-72 - Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом ГОСТ 1750-86 - Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 18192-72 - Соки плодовые и ягодные концентрированные. Технические условия ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия ГОСТ 20144-74 - Огурцы консервированные. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 28188-89 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия ГОСТ 28499-90 - Сиропы. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 3343-89 - Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ 3858-73 - Капуста квашеная. Технические условия ГОСТ 5283-91 - Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 5717-81 - Банки стеклянные для консервов. Типы и основные размеры ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 657-79 - Соки плодовые и ягодные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 697-84 - Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 7180-73 - Огурцы соленые. Технические условия ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия ГОСТ 7987-79 - Консервы мясные "Гуляш". Технические условия ГОСТ 816-91 - Компоты. Технические условия ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия ГОСТ 9393-82 - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ 9937-79 - Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия ГОСТ Р 51958-2002 - Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия МИ 2591-2000 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Преобразователи плотности поточные фирмы "The solartron electronic group LTD" (Великобритания). Методика поверки НТП 53-91 - Нормы технологического проектирования производства майонеза РД 52.08.104-2002 - Методические указания. Мутность воды. Методика выполнения измерений СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
|