| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.04.1990 Обозначение: ГОСТ 28538-90 Наименование: Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия Комментарий: Переиздание (июль 2005 г.) Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия (на территории Республики Беларусь)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21908-93 - Трава душицы. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1312-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
|