Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

ГОСТ Р 52697-2006 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н32 Хлебопекарные изделия

 ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1587-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 23
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2006
Обозначение: ГОСТ Р 52697-2006
Наименование: Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
Ключевые слова: маркировка, упаковка, правила приемки, общие технические требования, требования безопасности, транспортирование и хранение, методы контроля, термины, хлебобулочные полуфабрикаты, охлажденное тесто, замороженное тесто, замороженные тестовые заготовки, тестовые заготовки различной степени готовности, тестовые заготовки высокой степени готовности, замороженные хлебобулочные изделия.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52697-2006 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...