| Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия → Н32 Хлебопекарные изделия
Документы раздела Н32 Хлебопекарные изделияПоказать легенду ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
ГОСТ 2077-2023 - Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия
ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия
ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия
ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия
ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия
ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия
ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия
ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия
ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 35040-2023 - Чипсы из зернового сырья. Общие технические условия
ГОСТ 35059-2024 - Чипсы картофельные. Общие технические условия
ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия
ГОСТ 5670-96 - Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
ГОСТ 6065-2012 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-82 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия
ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
ГОСТ 8494-73 - Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия
ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57607-2017 - Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
ГОСТ Р 57609-2017 - Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка «Ржаная». Технические условия
ГОСТ Р 57610-2017 - Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб «Карельский». Технические условия
ГОСТ Р 57935-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. «Булочка повышенной калорийности». Технические условия
ГОСТ Р 57936-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец «Ленинградский». Технические условия
ГОСТ Р 57937-2017 - Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия
ГОСТ Р 58233-2018 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
РСТ РСФСР 539-86 - Булочка-лакомка. Технические условия
РСТ РСФСР 581-88 - Сухари "Калининградские" и "Онежские". Общие технические условия
РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия
|