Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

Национальные стандарты по КГС  Последняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н32 Хлебопекарные изделия

Документы раздела Н32 Хлебопекарные изделия

Показать легенду

     ГОСТ 10012-62 - Хлеб орловский
     ГОСТ 10013-62 - Булочки сдобные с помадой
     ГОСТ 10072-62 - Хлеб целинный
     ГОСТ 10073-62 - Хлебцы оренбургские
     ГОСТ 10074-62 - Хлеб молочный
     ГОСТ 10074-69 - Хлеб молочный. Технические условия
     ГОСТ 11270-65 - Соломка
     ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия
     ГОСТ 11316-65 - Хлеб городской
     ГОСТ 11835-66 - Хлеб гражданский. Технические условия
     ГОСТ 12115-66 - Булочки диетические с лецитином. Технические условия
     ГОСТ 12116-66 - Хлебцы диетические отрубные с лецитином. Технические условия
     ГОСТ 12267-66 - Хлеб полесский. Технические условия
     ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
     ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия
     ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия
     ГОСТ 12791-67 - Хлеб. Арнаут киевский
     ГОСТ 12792-67 - Хлеб белорусский. Технические условия
     ГОСТ 12793-67 - Хлеб. Паляницы
     ГОСТ 12793-77 - Хлеб. Паляницы. Общие технические условия
     ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия
     ГОСТ 14120-69 - Батоны столичные
     ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия
     ГОСТ 14697-69 - Хлеб столовый. Технические условия
     ГОСТ 14698-69 - Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы докторские
     ГОСТ 14699-69 - Булочки детские
     ГОСТ 15950-70 - Хлеб дорожный в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 15951-70 - Булочка "Октябренок"
     ГОСТ 15952-70 - Батоны амурские и хлеб амурский. Технические условия
     ГОСТ 19235-73 - Диетические хлебобулочные изделия. Хлеб бессолевой обдирный
     ГОСТ 2077-54 - Хлеб ржаной простой и заварной
     ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия
     ГОСТ 2078-55 - Хлеб пшеничный из обойной муки
     ГОСТ 20781-75 - Булочки "Колобок"
     ГОСТ 2079-54 - Хлеб ржано-пшеничный
     ГОСТ 2079-59 - Хлеб ржано-пшеничный простой и заварной
     ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия
     ГОСТ 24557-81 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
     ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия
     ГОСТ 25832-83 - Изделия хлебобулочные диетические. Общие технические условия
     ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
     ГОСТ 26024-83 - Изделия хлебобулочные диетические. Хлебцы "Геркулес". Технические условия
     ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия
     ГОСТ 26983-2015 - Хлеб дарницкий. Технические условия
     ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия
     ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия
     ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия
     ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия
     ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия
     ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия
     ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия
     ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия
     ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия
     ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия
     ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия
     ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 3973-47 - Пирожки простые из пшеничной муки высшего или первого сорта
     ГОСТ 4580-49 - Хлеб рижский
     ГОСТ 4581-49 - Хлеб минский
     ГОСТ 5.143-69 - Хлеб сдобный в упаковке. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.922-71 - Палочки хлебные. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5309-50 - Хлеб бородинский. Технические условия
     ГОСТ 5310-50 - Хлеб чайный. Технические условия
     ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия
     ГОСТ 6649-53 - Булки городские. Технические условия
     ГОСТ 6650-53 - Халы. Технические условия
     ГОСТ 6650-58 - Хлебобулочные плетеные изделия
     ГОСТ 6696-53 - Хлеб ржаной московский
     ГОСТ 686-55 - Сухари армейские
     ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия
     ГОСТ 7033-54 - Булки русские круглые
     ГОСТ 7034-54 - Сдобные изделия
     ГОСТ 7039-54 - Хлеб ржаной из муки обдирной и сеяной
     ГОСТ 7127-54 - Батоны
     ГОСТ 7127-68 - Батоны
     ГОСТ 7127-78 - Батоны. Технические условия
     ГОСТ 7128-54 - Бараночные изделия
     ГОСТ 7128-74 - Изделия бараночные
     ГОСТ 7128-81 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия
     ГОСТ 7185-54 - Хлеб украинский
     ГОСТ 7185-73 - Хлеб украинский и украинский новый
     ГОСТ 7318-55 - Хлеб красносельский
     ГОСТ 7777-55 - Хлеб ситный с изюмом
     ГОСТ 8055-56 - Хлеб пшеничный из муки высшего, первого и второго сортов
     ГОСТ 8124-56 - Булочная мелочь
     ГОСТ 8125-56 - Сайки
     ГОСТ 8125-61 - Сайки
     ГОСТ 8125-74 - Сайки
     ГОСТ 8228-56 - Булочки с изюмом
     ГОСТ 8438-57 - Хлеб горчичный
     ГОСТ 8494-57 - Сухари сдобные пшеничные
     ГОСТ 8494-73 - Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия
     ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
     ГОСТ 9259-59 - Калач саратовский
     ГОСТ 9300-59 - Калачи и ситнички московские
     ГОСТ 9511-60 - Булочки слоеные
     ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия
     ГОСТ 9512-60 - Хлеб домашний. Технические условия
     ГОСТ 9707-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Хлеб зерновой. Технические условия
     ГОСТ 9708-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Хлеб белково-пшеничный белково-отрубяной
     ГОСТ 9709-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Хлеб ахлоридный (без соли)
     ГОСТ 9710-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Булочки с пониженной кислотностью
     ГОСТ 9711-61 - Диетические хлебобулочные изделия. Булочки молочные
     ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия
     ГОСТ 9713-61 - Хлебобулочные изделия любительские
     ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия
     ГОСТ 9714-61 - Хлеб ситный из муки пшеничной крупчатки
     ГОСТ 9830-61 - Калач уральский
     ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 9846-61 - Хлебцы хрустящие
     ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия
     ГОСТ 9901-61 - Булочки медовые
     ГОСТ 9902-61 - Булочки с маком
     ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия
     ГОСТ 9904-61 - Хлеб донецкий
     ГОСТ 9905-61 - Хлеб забайкальский
     ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия
     ГОСТ 9907-61 - Хлебцы формовые на молоке с изюмом
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
     ОСТ 5109 - Хлеб печеный из односортной пшеничной муки 85% выхода
     ОСТ 5140 - Хлеб печеный из односортной пшеничной муки 80% выхода
     ОСТ 5141 - Хлеб печеный из односортной пшеничной муки 75% выхода
     ОСТ НКПП 491 - Цукатники штучные с изюмом из пшеничной муки 2-го сорта
     ОСТ НКПП 8678/262 - Пряники
     ОСТ Центросоюза 7972/18 - Булки французские из односортной пшеничной муки 75% выхода
     ОСТ Центросоюза 7974/21 - Булки французские из муки 1-го сорта 0-30% выхода с добавлением 3% сахара и 2% жира
     ОСТ Центросоюза 7976/23 - Халы: а) из пшеничной муки 1-го сорта выходом 0-30% двухсортного 75% помола; б) из пшеничной муки односортного помола 75% входа
     РСТ РСФСР 496-82 - Хлеб. Национальные сорта. Общие технические условия
     РСТ РСФСР 539-86 - Булочка-лакомка. Технические условия
     РСТ РСФСР 581-88 - Сухари "Калининградские" и "Онежские". Общие технические условия
     РСТ РСФСР 747-88 - Изделия сдобные и булочные. Общие технические условия