| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-82 Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.06.1982 Обозначение: ГОСТ 6065-82 Наименование: Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия Комментарий: Переиздание (февраль 1986 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 6065-55 - Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в масле. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
|