| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 26.11.1997 Обозначение: ГОСТ 6065-97 Наименование: Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия Комментарий: Переиздание. Ноябрь 2008 г. Ключевые слова: требования, показатели качества, характеристика, консервы из обжаренной рыбы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 6065-2012 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 6065-82 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду На документ ссылаются:
Показать легенду
|