Каталог документов NormaCSГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинкаГОСТ 26934-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинкаСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1986 Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.06.1986 Обозначение: ГОСТ 26934-86 Наименование: Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка Комментарий: Издание (март 2010 г.) Ключевые слова: продукты, сырье пищевое, пищевые продукты-испытания, метод определения цинка. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 13861-89 - Редукторы для газопламенной обработки. Общие технические условия ГОСТ 14261-77 - Кислота соляная особой чистоты. Технические условия ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия ГОСТ 17435-72 - Линейки чертежные. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 195-77 - Реактивы. Натрий сернистокислый. Технические условия ГОСТ 20478-75 - Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия ГОСТ 2405-88 - Манометры, вакуумметры, мановакуумметры, напоромеры, тягомеры и тягонапоромеры. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 24147-80 - Аммиак водный особой чистоты. Технические условия ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия ГОСТ 4658-73 - Ртуть. Технические условия ГОСТ 5370-58 - Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения свинца, меди, цинка и олова ГОСТ 589-85 - Цепи тяговые разборные. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8864-71 - Реактивы натрия N,N-диэтилдитиокарбамат 3-водный. Технические условия ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ 9293-74 - Азот газообразный и жидкий. Технические условия ГОСТ 949-73 - Баллоны стальные малого и среднего объема для газов на Рр<=19,6 МПа (200 кгс/см кв.). Технические условия На документ ссылаются: Показать легенду
Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных Временный максимально допустимый уровень (МДУ) содержания некоторых химических элементов и госсипола в кормах для сельскохозяйственных животных и кормовых добавках Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания Инструкция по порядку и периодичности контроля за содержанием микробиологических и химических загрязнителей в мясе, птице, яйцах и продуктах их переработки ГОСТ 10119-97 - Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия ГОСТ 10382-85 - Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия ГОСТ 10531-89 - Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 10907-88 - Изделия макаронные с мясом. Технические условия ГОСТ 10970-87 - Молоко сухое обезжиренное. Технические условия ГОСТ 10981-97 - Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия ГОСТ 11270-88 - Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 11293-89 - Желатин. Технические условия ГОСТ 11298-2002 - Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 11549-76 - Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия ГОСТ 12028-86 - Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 12187-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленный. Технические условия ГОСТ 12250-88 - Консервы рыборастительные в масле. Технические условия ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия ГОСТ 12425-66 - Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия ГОСТ 12582-67 - Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия ГОСТ 12584-67 - Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия ГОСТ 13277-79 - Молоко коровье пастеризованное. Технические условия ГОСТ 1349-85 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия ГОСТ 13865-2000 - Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 13907-86 - Баклажаны свежие. Технические условия ГОСТ 13908-68 - Перец сладкий свежий. Технические условия ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14121-69 - Батончики к чаю. Технические условия ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия ГОСТ 1551-93 - Рыба вяленая. Технические условия ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия ГОСТ 15849-89 - Консервы плодовые и ягодные для детского питания. Технические условия ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16270-70 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 16366-78 - Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия ГОСТ 16440-89 - Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия. ГОСТ 16730-71 - Горошек зеленый сушеный. Технические условия. ГОСТ 16731-71 - Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 16831-71 - Ядро миндаля сладкого. Технические условия ГОСТ 16832-71 - Орехи грецкие. Технические условия ГОСТ 16833-71 - Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 16834-81 - Орехи фундука. Технические условия ГОСТ 16835-81 - Ядра орехов фундука. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 1721-85 - Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1722-85 - Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1723-86 - Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 1724-85 - Капуста белокочанная свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия ГОСТ 1725-85 - Томаты свежие. Технические условия ГОСТ 1726-85 - Огурцы свежие. Технические условия ГОСТ 17421-82 - Свекла сахарная для промышленной переработки. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 17471-2013 - Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия ГОСТ 17471-83 - Соусы томатные. Технические условия ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия ГОСТ 18077-72 - Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия ГОСТ 18078-72 - Экстракты плодовые и ягодные. Технические условия ГОСТ 18102-95 - Масло касторовое медицинское. Технические условия ГОСТ 18193-72 - Соки из цитрусовых плодов. Технические условия ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 18224-72 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия ГОСТ 18423-97 - Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия ГОСТ 18488-2000 - Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия ГОСТ 18611-73 - Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 19092-92 - Гречиха. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия ГОСТ 19341-73 - Консервы рыбные.Печень рыб с растительными добавками. Технические условия ГОСТ 19588-74 - Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия ГОСТ 20056-97 - Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 2077-84 - Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия ГОСТ 20845-2002 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 21055-96 - Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия ГОСТ 21122-75 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия ГОСТ 21922-76 - Черешня свежая. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 23621-79 - Молоко коровье обезжиренное сухое, поставляемое для экспорта. Технические условия ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24298-80 - Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия ГОСТ 24433-80 - Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия ГОСТ 24557-89 - Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия ГОСТ 24896-81 - Рыба живая. Технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия ГОСТ 25896-83 - Виноград свежий столовый. Технические условия ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия ГОСТ 26545-85 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 26768-85 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 26832-86 - Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия ГОСТ 26982-86 - Хлеб любительский. Технические условия ГОСТ 26983-86 - Хлеб дарницкий. Технические условия ГОСТ 26984-86 - Хлеб столичный. Технические условия ГОСТ 26985-86 - Хлеб российский. Технические условия ГОСТ 26986-86 - Хлеб деликатесный. Технические условия ГОСТ 26987-86 - Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия ГОСТ 27168-86 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 27573-87 - Плоды граната свежие. Технические условия ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия ГОСТ 27747-88 - Мясо кроликов. Технические условия ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 27844-88 - Изделия булочные. Технические условия ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия ГОСТ 28432-90 - Картофель сушеный. Технические условия ГОСТ 28472-90 - Виноград свежий ручной уборки для консервирования. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 28620-90 - Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия ГОСТ 28649-90 - Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия ГОСТ 28672-90 - Ячмень. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28673-90 - Овес. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28674-90 - Горох. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия ГОСТ 28741-90 - Продукты питания из картофеля. Приемка, подготовка проб и методы испытаний ГОСТ 28807-90 - Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 28808-90 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 28809-90 - Изделия булочные. Общие технические условия ГОСТ 28881-90 - Палочки хлебные. Общие технические условия ГОСТ 28931-91 - Заменители масла какао. Технические условия ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 29135-91 - Соки фруктовые. Общие технические условия ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия ГОСТ 29272-92 - Солод ржаной сухой. Технические условия ГОСТ 29276-92 - Консервы рыбные для детского питания. Технические условия ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия ГОСТ 29294-92 - Солод пивоваренный ячменный. Технические условия ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30306-95 - Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия ГОСТ 30317-95 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия ГОСТ 30363-96 - Продукты яичные. Общие технические условия ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30650-99 - Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия ГОСТ 32284-2013 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32285-2013 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ 32879-2014 - Дайкон свежий - корнеплоды. Технические условия ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ 34363-2017 - Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия ГОСТ 34621-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки белковые, белково-углеводные и углеводно-белковые сухие для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 34622-2019 - Продукция пищевая специализированная. Напитки изотонические для питания спортсменов. Общие технические условия ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия ГОСТ 35098-2024 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия ГОСТ 4495-87 - Молоко цельное сухое. Технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 5194-91 - Патока крахмальная. Технические условия ГОСТ 5284-84 - Консервы мясные. "Говядина тушеная". Технические условия ГОСТ 5311-50 - Хлеб карельский. Технические условия ГОСТ 5312-90 - Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия ГОСТ 6014-68 - Картофель свежий для переработки. Технические условия ГОСТ 6052-79 - Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия ГОСТ 6065-97 - Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия ГОСТ 6292-93 - Крупа рисовая. Технические условия ГОСТ 6293-90 - Рис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 6756-57 - Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 686-83 - Сухари армейские. Технические условия ГОСТ 6929-88 - Повидло. Общие технические условия ГОСТ 698-84 - Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ 7061-88 - Варенье. Общие технические условия ГОСТ 7066-77 - Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 7128-91 - Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия ГОСТ 7176-85 - Картофель свежий продовольственный заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7177-80 - Арбузы продовольственные свежие. Технические условия ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ 7194-81 - Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 7231-90 - Томаты консервированные. Общие технические условия ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 7445-2004 - Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7448-96 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия ГОСТ 7586-71 - Капуста белокочанная сушеная. Технические условия ГОСТ 7587-71 - Лук репчатый сушеный. Технические условия ГОСТ 7588-71 - Морковь столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7589-71 - Свекла столовая сушеная. Технические условия ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа ГОСТ 7698-93 - Крахмал. Правила приемки и методы анализа ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 7757-71 - Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия ГОСТ 7758-75 - Фасоль продовольственная. Технические условия ГОСТ 7825-96 - Масло соевое. Технические условия ГОСТ 7967-87 - Капуста краснокочанная свежая. Технические условия ГОСТ 7968-89 - Капуста цветная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия ГОСТ 7981-68 - Масло арахисовое. Технические условия ГОСТ 7990-56 - Консервы мясные. Почки в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия ГОСТ 8286-90 - Консервы мясорастительные "Каша с мясом". Технические условия ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 8687-65 - Консервы мясо-растительные. Фасоль, горох или чечевица с мясом. Технические условия ГОСТ 8714-72 - Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия ГОСТ 8758-76 - Нут. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8759-92 - Сорго. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия ГОСТ 8808-91 - Масло кукурузное. Технические условия ГОСТ 8988-2002 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 8988-77 - Масло рапсовое. Технические условия ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия ГОСТ 9166-59 - Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия ГОСТ 9353-90 - Пшеница. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 937-91 - Консервы. Сок томатный. Технические условия ГОСТ 9511-80 - Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия ГОСТ 9712-61 - Булочки повышенной калорийности. Технические условия ГОСТ 9713-95 - Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия ГОСТ 975-88 - Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия ГОСТ 9831-61 - Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия ГОСТ 9846-88 - Хлебцы хрустящие. Общие технические условия ГОСТ 9903-61 - Лепешки ржаные. Технические условия ГОСТ 9906-61 - Хлебец ленинградский. Технические условия ГОСТ Р 50228-92 - Восточные сладости мучные. Общие технические условия ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 50366-92 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия ГОСТ Р 50524-93 - Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия ГОСТ Р 50903-96 - Консервы. Соусы овощные. Технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия ГОСТ Р 51489-99 - Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия ГОСТ Р 51490-99 - Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия ГОСТ Р 51493-99 - Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия ГОСТ Р 51494-99 - Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия ГОСТ Р 51495-99 - Кальмар мороженый. Технические условия ГОСТ Р 51496-99 - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия ГОСТ Р 51561-2000 - Резинка жевательная. Общие технические условия ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия ГОСТ Р 51603-2000 - Бананы свежие. Технические условия ГОСТ Р 51740-2016 - Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ Р 51782-2001 - Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51783-2001 - Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51808-2001 - Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51809-2001 - Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51810-2001 - Томаты свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51811-2001 - Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия ГОСТ Р 53054-2008 - Машинные технологии производства продукции растениеводства. Методы экологической оценки ГОСТ Р 53861-2010 - Продукты диетического (лечебного и профилактического) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ Р 53949-2010 - Селитра калиевая техническая. Технические условия ГОСТ Р 54319-2011 - Мука кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54678-2011 - Продукты томатные консервированные. Общие технические условия ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия ГОСТ Р 56543-2015 - Напитки функциональные. Общие технические условия ГОСТ Р 70356-2022 - Продукция пищевая специализированная. Каши на молочной основе, готовые к употреблению, для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Инструкция 2.3.4.11-13-34-2004 - Порядок санитарно-технического контроля консервированных пищевых продуктов при производстве, хранении и реализации на производственных предприятиях, оптовых базах, организациях торговли и общественного питания КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия КМС 128:99 - Лепешки. Технические условия КМС 861:2002 - Мясо яка в полутушах и четвертинах. Технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия КМС 950:2004 - Хурма свежая. Технические условия КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" МУК 4.1.1484-03 - Методика выполнения измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, железа и меди в алкогольной продукции методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья ПОТ Р О 97300-04-95 - Правила по охране труда при хранении и переработке плодоовощной продукции ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3090 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность" (ТК 335) Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия Проект ГОСТ - Напитки безалкогольные. Общие технические условия Проект ГОСТ - Хлеб "Столичный". Технические условия Проект ГОСТ Р - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия Р 1323565.1.037-2021 - Методические рекомендации по применению документов национальной системы стандартизации при описании объектов закупок для обеспечения государственных или муниципальных нужд Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья Решение 168 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" (ТР ТС 027/2012) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна" РМГ 50-2002 - Рекомендации по применению ссылок на стандарты в документации и по указанию обозначений стандартов в маркировке Санитарные правила 4089-86 - Предельно допустимые концентрации тяжелых металлов и мышьяка в продовольственном сырье и пищевых продуктах СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СТ РК 1004-98 - Кумыс натуральный. Технические условия СТ РК 1005-98 - Молоко кобылье. Требования при закупках СТ РК 1007-98 - Паста сливочная. Технические условия СТ РК 1008-98 - Рыба разделанная холодного копчения (кусочки). Технические условия СТ РК 1029-2000 - Продукция кулинарная. Общие технические условия СТ РК 1030-2000 - Изделия кулинарные из теста печеные с начинкой. Общие технические условия СТ РК 1034-2000 - Продукция кулинарная. Полуфабрикаты мясные натуральные и рубленные. Общие технические условия СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия СТ РК 1061-2002 - Продукты молочные. Снежок. Общие технические условия СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия СТ РК 1132-2002 - Паштеты мясные. Общие технические условия СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия СТ РК 1331-2005 - Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия СТ РК 1332-2005 - Консервы мясорастительные. Горошница с мясом. Общие технические условия СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия СТ РК 142-97 - Сливки из коровьего молока. Требования при заготовках СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия СТ РК 2123-2011 - Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия СТ РК 2124-2011 - Консервы мясные. Рагу куриное в желе. Технические условия СТ РК 2311-2013 - Водка фруктовая. Технические условия СТ РК 44-97 - Курт. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТ РК 84-2015 - Национальные казахские молочные продукты. Иримшик. Технические условия СТ РК 975-94 - Продукты мясные вареные. Технические условия СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия СТ РК 984-2008 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия СТ РК 990-96 - Изделия булочные национальные. Технические условия СТ РК 993-96 - Изделия хлебобулочные бараночные из муки пшеничной "Казахстанской". Технические условия СТ РК ГОСТ Р 51574-2003 - Соль поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1007-96 - Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия СТБ 1010-95 - Плоды боярышника свежие. Технические условия СТБ 1011-95 - Плоды шиповника свежие. Технические условия СТБ 1012-95 - Плоды облепихи свежие. Технические условия СТБ 1027-96 - Консервы. Овощи в заливке. Общие технические условия СТБ 1037-97 - Консервы закусочные. Общие технические условия СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия СТБ 1203-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао тертое. Технические условия СТБ 1204-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао масло. Технические условия СТБ 1205-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какао жмых и какао порошок производственный. Технические условия СТБ 1206-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Какаовелла молотая. Технические условия СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия СТБ 1467-2004 - Мороженое. Общие технические условия СТБ 159-94 - Консервы. Овощи тушеные. Технические условия СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия СТБ 2082-2010 - Культуры бобовые. Стручки гороха и фасоли свежие СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия СТБ 392-93 - Смородина красная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 393-93 - Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 426-93 - Редис свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 459-93 - Пастернак свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 461-93 - Репа молодая свежая и репа столовая свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 463-93 - Сельдерей - зелень свежая и сельдерей корневой свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия СТБ 596-94 - Ревень свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 597-94 - Патиссоны свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 739-93 - Ягоды черноплодной рябины свежие и сушеные. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 766-95 - Кабачки свежие. Технические условия СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия СТБ 791-95 - Лук зеленый свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 818-93 - Капуста "Провансаль". Технические условия СТБ 876-93 - Томаты свежие зеленые для производства консервов. Требования при заготовках и поставках СТБ 877-93 - Кукуруза сахарная в початках свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 901-95 - Клюква крупноплодная свежая. Технические условия СТБ 974-2001 - Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах |