| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 22391-89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 22391-89 Подсолнечник. Требования при заготовках и поставкахСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 984-ст от 24.07.2015 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2016 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 04.01.1989 Обозначение: ГОСТ 22391-89 Наименование: Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках Комментарий: Переиздание (август 1996 г.) с Изменением № 1 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 22391-77 - Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности ГОСТ 10858-77 - Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла ГОСТ 22391-77 - Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 26597-89 - Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 22391-2015 - Подсолнечник. Технические условия ГОСТ 8.597-2010 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ Р 8.620-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса ГОСТ Р 8.634-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия МУК 4.1.2163-07 - Определение остаточных количеств Галоксифоп-Р-метила и Галоксифопа-Р в воде, Галоксифопа-Р в почве, зеленой массе растений, клубнях картофеля, корнеплодах сахарной, кормовой и столовой свеклы, семенах и масле льна, рапса, сои, подсолнечника методом газожидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.2174-07 - Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2175-07 - Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2214-07 - Определение остаточных количеств имазамокса и имазапира в семенах подсолнечника, сои и растительных маслах при совместном присутствии методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2350-08 - Определение остаточных количеств диквата в зерне гороха, семенах рапса и подсолнечника, растительных маслах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2378-08 - Определение остаточных количеств карфентразон-этила по метаболиту карфентразону в зерне кукурузы, семенах подсолнечника и рапса, растительных маслах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2538-09 - Определение остаточных количеств димоксистробина и боскалида при их совместном присутствии в воде, почве, семенах подсолнечника и рапса, растительных маслах методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2915-11 - Определение остаточных количеств Лямбда-Цигалотрина в семенах и масле подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2983-12 - Определение остаточных количеств пираклостробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле сои, подсолнечника и рапса, в плодах томатов и огурцов, томатном соке, корнеплодах моркови, луке-репке, капусте и клубнях картофеля методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3029-12 - Определение остаточных количеств диметоморфа в корнеплодах моркови, семенах и масле подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3094-13 - Определение остаточных количеств ципроконазола в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3095-13 - Определение остаточных количеств пикоксистробина в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3101-13 - Определение остаточных количеств тифенсульфурон-метила в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3102-13 - Определение остаточных количеств этаметсульфурон-метила в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3204-14 - Определение остаточных количеств Азоксистробина (ICIA 5504) и его геометрического изомера (R 230310) в семенах и масле рапса и подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания. Методические указания МУК 4.1.3206-14 - Определение остаточных количеств индоксакарба в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и массе подсолнечника, в зеленой массе и корнеплодах сахарной свеклы методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.3328-15 - Определение остаточных количеств флуопиколида в семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом капиллярной газожидкостной хроматографии МУК 4.1.3329-15 - Определение остаточных количеств флуоксастробина в семенах, масле и зеленой массе подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3366-16 - Определение остаточных количеств циантранилипрола в плодах огурца, корнеплодах моркови, зеленой массе, зерне и масле кукурузы, в семенах и масле подсолнечника и рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3413-17 - Определение остаточных количеств пентиопирада в плодах томата и томатном соке, в ягодах винограда и виноградном соке, в семенах и масле подсолнечника, рапса и сои методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3417-17 - Определение остаточных количеств хлорантранилипрола в зеленой массе растений, семенах сои и подсолнечника, в зерне кукурузы и гороха и в растительных маслах методом капиллярной газожидкостной хроматографии Письмо 34504/04-СМ - О применении стандартов Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок" Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов Приказ 984-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1
|