Каталог документов NormaCSКлассификатор ISO → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → 67.200.20 Семена масличных культур Документы раздела 67.200.20 Семена масличных культурПоказать легенду
ГОСТ 10582-76 - Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10854-64 - Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10855-64 - Семена масличные. Методы определения лузжистости ГОСТ 10856-64 - Семена масличные. Методы определения влажности ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности ГОСТ 10857-64 - Семена масличные. Методы определения масличности ГОСТ 10858-77 - Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла ГОСТ 11204-65 - Жмых сафлоровый ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия ГОСТ 12097-76 - Рыжик для переработки. Технические условия ГОСТ 12098-76 - Сурепица для переработки. Технические условия ГОСТ 13496.4-2019 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.11-83 - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы ГОСТ 20455-93 - Семена кориандра. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 20456-95 - Семена шалфея мускатного. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 22391-2015 - Подсолнечник. Технические условия ГОСТ 22391-77 - Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 26597-89 - Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха ГОСТ 28238-89 - Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла ГОСТ 29141-91 - Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы ГОСТ 29142-91 - Семена масличных культур. Отбор проб ГОСТ 30360-96 - Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями ГОСТ 30361-96 - Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия ГОСТ 31791-2012 - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия ГОСТ 31791-2017 - Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ 32044.1-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Часть 1. Метод Къельдаля ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 34213-2017 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла ГОСТ 5947-68 - Семена хлопчатника технические. Технические условия ГОСТ 9158-76 - Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия ГОСТ 9576-84 - Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9577-60 - Семена арахиса. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9577-87 - Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9578-60 - Семена кунжута. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9578-87 - Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9668-61 - Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9668-75 - Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9669-61 - Семена сои. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9669-75 - Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9670-89 - Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9671-61 - Семена рыжика. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9671-87 - Семена рыжика. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9672-61 - Семена сафлора. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9672-87 - Семена сафлора. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9823-61 - Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9824-61 - Семена рапса озимого. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9824-87 - Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ ISO 10633-1-2022 - Жмыхи и шроты. Определение содержания глюкозинолатов. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ ISO 22630-2024 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции ГОСТ ISO 5500-2023 - Жмыхи и шроты. Отбор проб ГОСТ ISO 5502-2023 - Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний ГОСТ ISO 658-2013 - Семена масличных культур. Определение содержания примесей ГОСТ ISO 659-2017 - Семена масличных культур. Определение содержания масла (Контрольный метод) ГОСТ ISO 665-2017 - Семена масличных культур. Определение содержания влаги и летучих веществ ГОСТ ISO 6883-2024 - Жиры и масла животные и растительные. Определение условной плотности (масса литра в воздухе) ГОСТ ISO 734-2-2016 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции ГОСТ ISO 9167-1-2015 - Рапс. Определение содержания глюкозинолатов. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 51410-99 - Семена масличные. Определение кислотности масел ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля ГОСТ Р 51485-99 - Семена рапса. Определение содержания хлорофилла спектрометрическим методом ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52325-2005 - Семена сельскохозяйственных растений. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия ГОСТ Р 53593-2009 - Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 58472-2019 - Семена эфиромасличных культур. Сортовые и посевные качества. Общие технические условия ГОСТ Р ИСО 5507-2012 - Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура МУ 1556-76 - Методические указания по определению дикурана в сырье мака масличного методом хроматографии в тонком слое МУ 1562-76 - Методические указания по определению линурона в эфирных маслах и маслосодержащем сырье методом газо-жидкостной хроматографии МУК 4.1.1975-05 - Определение остаточных количеств метсульфурон-метила в семенах, масле и соломке льна методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.1976-05 - Определение остаточных количеств клопиралида в семенах, масле и соломке льна, в семенах и масле рапса методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.1978-05 - Определение остаточных количеств глифосата в зерне и масле сои, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.2056-06 - Методические указания по определению остаточных количеств Оксифлуорфена в семенах и в масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2067-06 - Методические указания по определению остаточных количеств тебуконазола в семенах, масле и зеленой массе рапса методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2165-07 - Определение остаточных количеств Зета-циперметрина в семенах рапса, масле рапса (горчицы) методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.2168-07 - Определение остаточных количеств Клопиралида в капусте, семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.2172-07 - Определение остаточных количеств Тау-флувалината в зерне и соломе зерновых культур, в ягодах и соке винограда, зеленой массе пастбищных трав, семенах и масле рапса, сои методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.2175-07 - Определение остаточных количеств Цимоксанила в томатах, винограде, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом газожидкостной хроматографии МУК 4.1.2478-09 - Определение остаточных количеств мефенпир-диэтила в масле кукурузы методом капиллярной газожидкостной хроматографии. Методические указания МУК 4.1.2548-09 - Определение остаточных количеств флумиоксазина в семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 4.1.3660-20 - Определение остаточных количеств бензовиндифлупира в горохе и семенах подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Письмо 357-ОГ/03 - О наличии опечатки в ГОСТ 13979.0-86 Письмо 452-ОГ/03 - Об опечатке в ГОСТ 27988-88 Проект ГОСТ - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции СТБ ГОСТ Р 52173-2005 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения СТБ ГОСТ Р 52174-2005 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ТУ 56-279-86 - Масло из смеси древесной зелени ели аянской и пихты белокорой ТУ 56-280-86 - Масло пихтовое (дальневосточное) |