Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия

ГОСТ 12094-76 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С2 Технические культуры  С23 Масличные культуры

 ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-2006. Применяется как межгосударственный стандарт
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 03.11.1976
Обозначение: ГОСТ 12094-76
Наименование: Мак масличный для переработки. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12094-76 Мак масличный для переработки. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия
     СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия (на территории Республики Беларусь)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12094-66 - Семена мака масличного (промышленное сырье)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями
     ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
     ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха
     ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия
     Приказ 44-ст - Об утверждении национального стандарта

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 44-ст - Об утверждении национального стандарта
     Проект ГОСТ - Изделия хлебобулочные сдобные из муки пшеничной хлебопекарной. Технические условия
     Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
     РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1