Каталог документов NormaCSНациональные стандарты по КГС → Последняя редакция → С Сельское и лесное хозяйство → С2 Технические культуры → С23 Масличные культуры Документы раздела С23 Масличные культурыПоказать легенду
ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 11549-76 - Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия ГОСТ 12096-76 - Сафлор для переработки. Технические условия ГОСТ 12097-76 - Рыжик для переработки. Технические условия ГОСТ 12098-76 - Сурепица для переработки. Технические условия ГОСТ 14943-95 - Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках ГОСТ 17081-78 - Кориандр. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 17081-97 - Плоды кориандра. Требования при заготовках и поставках. Технические условия ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 18315-78 - Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 20460-75 - Фенхель. Промышленное сырье ГОСТ 22391-77 - Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 24881-81 - Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия ГОСТ 31788-2012 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия ГОСТ 31791-2012 - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия ГОСТ 31791-2017 - Эфирные масла и цветочно-травянистое эфиромасличное сырье. Технические условия ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ 5947-68 - Семена хлопчатника технические. Технические условия ГОСТ 9158-76 - Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия ГОСТ Р 53215-2008 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ Р 53216-2008 - Орехи фисташковые неочищенные. Технические условия ГОСТ Р 53593-2009 - Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия ГОСТ Р 8.634-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности |