| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 18315-78 Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
ГОСТ 18315-78 Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 3-93 МГС от 12.03.93 (ИУС 5-6-1993) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.08.1978 Обозначение: ГОСТ 18315-78 Наименование: Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Взамен:
Показать легенду ГОСТ 18315-73 - Анис (промышленное сырье) (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 17082.1-71 - Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок ГОСТ 17082.2-78 - Плоды эфирномасличных культур (промышленное сырье). Методы отбора проб и выделения навесок ГОСТ 17082.3-78 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности ГОСТ 17082.4-78 - Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения содержания расколотых плодов, сорной и эфирномасличных примесей ГОСТ 18315-73 - Анис (промышленное сырье) ГОСТ 19317-73 - Мешки льняные продуктовые. Технические условия ГОСТ 8516-67 - Мешки для сахара
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 1633-73 - Маринады овощные. Технические условия ГОСТ 18222-2015 - Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-2013 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 2077-2023 - Хлеб из ржаной хлебопекарной муки и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия ГОСТ 34187-2017 - Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 34942-2023 - Пресервы из разделанной сельди в заливке, соусе или масле. Технические условия ГОСТ 35100-2024 - Филе рыбы соленое замороженное для детского питания. Технические условия ГОСТ 3945-78 - Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия КМС 952:2010 - Кислота уксусная и уксус пищевые. Технические условия Приказ 3368 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Свежие фрукты, овощи и грибы, продукция эфиромасличных лекарственных, орехоплодных культур и цветоводства" (ТК 178) Проект ГОСТ Р - Хлеб "Арктический". Технические условия Проект ГОСТ Р - Хлеб пшеничный и пшенично-ржаной "Полярный". Технические условия Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
|