| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примесиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется для целей ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна" (на обязательной основе) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 10 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.12.1988 Обозначение: ГОСТ 10854-88 Наименование: Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси Ключевые слова: агропромышленный комплекс, определение сорной, масличной и особо учитываемой примеси. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 10854-88 Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=F68)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 10854-64 - Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
ГОСТ 10854-64 - Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета
ГОСТ 17809-72 - Материалы магнитотвердые литые. Марки
Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
На документ ссылаются:
Показать легенду Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов
ГОСТ 10582-76 - Семена льна масличного. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
ГОСТ 11549-76 - Семена льна-долгунца. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия
ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия
ГОСТ 17109-88 - Соя. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 17111-88 - Арахис. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 22391-2015 - Подсолнечник. Технические условия
ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
ГОСТ 29113-91 - Комбикорма, белково-витаминные добавки, карбамидный концентрат. Методы определения массовой доли карбамида
ГОСТ 8.597-2010 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
ГОСТ 9158-76 - Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия
ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия
ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия
ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия
ГОСТ Р 8.620-2006 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика выполнения измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия
Приказ 1235-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия
|