| Каталог документов NormaCS
Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов
Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормовСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 69 Утвержден: Минсельхоз СССР; Министерство сельского хозяйства СССР, 25.02.1985 Обозначение: Наименование: Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10394-72 - Стаканы и колбы стеклянные лабораторные. Технические условия ГОСТ 10852-64 - Семена масличные. Методы отбора образцов ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 10854-64 - Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10967-75 - Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 12430-66 - Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб ГОСТ 13496.10-74 - Комбикорм. Метод определения содержания спор головневых грибов ГОСТ 13496.11-74 - Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов ГОСТ 13496.13-75 - Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 13496.5-70 - Комбикорм. Метод определения спорыньи ГОСТ 13496.6-71 - Комбикорм. Метод выделения микроскопических грибов ГОСТ 13496.7-71 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорм. Метод определения токсичности ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи ГОСТ 17681-72 - Мука животного происхождения. Методы испытаний ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний ГОСТ 18057-72 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов ГОСТ 18057-88 - Корма грубые. Метод выделения микроскопических грибов ГОСТ 20083-74 - Дрожжи кормовые. Технические условия ГОСТ 20239-74 - Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2603-71 - Ацетон ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 26361-84 - Мука. Метод определения белизны ГОСТ 27493-87 - Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке ГОСТ 27494-87 - Мука и отруби. Методы определения зольности ГОСТ 27495-87 - Мука. Метод определения автолитической активности ГОСТ 27558-87 - Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста ГОСТ 27559-87 - Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов ГОСТ 27560-87 - Мука и отруби. Метод определения крупности ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 27669-88 - Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба ГОСТ 27670-88 - Мука кукурузная. Метод определения жира ГОСТ 27839-88 - Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины ГОСТ 3160-51 - Хлороформ (трихлорметан) ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-66 - Натрий гидрат окиси (натр едкий) ГОСТ 4460-77 - Кальций хлористый. Технические условия ГОСТ 4461-67 - Кислота азотная ГОСТ 4461-77 - Реактивы. Кислота азотная. Технические условия ГОСТ 4808-75 - Сено ГОСТ 4808-87 - Сено. Технические условия ГОСТ 5789-69 - Толуол ГОСТ 5789-78 - Реактивы. Толуол. Технические условия ГОСТ 5848-73 - Реактивы. Кислота муравьиная. Технические условия ГОСТ 5955-68 - Бензол ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7584-77 - Бумага лабораторная фильтровальная. Методы определения фильтрующей и разделительной способности ГОСТ 7584-89 - Бумага лабораторная фильтровальная. Методы определения фильтрующей и разделительной способности ГОСТ 7631-73 - Рыба, продукты из рыбы, морских млекопитающих и беспозвоночных. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 7631-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний ГОСТ 8613-75 - Воронки стеклянные ГОСТ 8677-76 - Реактивы. Кальций оксид. Технические условия ГОСТ 9404-60 - Мука и отруби. Методы испытаний ГОСТ 9404-88 - Мука и отруби. Метод определения влажности ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия ГОСТ Р 52337-2005 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности ГОСТ Р ИСО 6497-2011 - Корма для животных. Отбор проб Постановление 98 - Дополнения и изменения, которые вносятся в инструкцию о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству Постановление П-7 - Инструкция о порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству
На документ ссылаются:
Показать легенду
|