| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 52337-2005 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
ГОСТ Р 52337-2005 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичностиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1477-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 18 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 30.05.2005 Обозначение: ГОСТ Р 52337-2005 Наименование: Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности Комментарий: Переиздание (март 2011 г.) Ключевые слова: корма, кролики, токсичность, биотестирование, парамеции, стилонихии, колподы, мыши, экспресс-методы, основные методы. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 31674-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения общей токсичности
Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 13496.7-97 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения токсичности ГОСТ 29136-91 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.030-81 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Защитное заземление, зануление ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 171-81 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 22967-90 - Шприцы медицинские инъекционные многократного применения. Общие технические требования и методы испытаний ГОСТ 23932-90 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия ГОСТ 26312.1-84 - Крупа. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 27262-87 - Корма растительного происхождения. Методы отбора проб ГОСТ 27668-88 - Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия ГОСТ 4201-79 - Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4234-77 - Реактивы. Калий хлористый. Технические условия ГОСТ 4523-77 - Реактивы. Магний сернокислый 7-водный. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 1.2-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила разработки, утверждения, обновления и отмены ГОСТ Р 51848-2001 - Продукция комбикормовая. Термины и определения Приказ 107-ст - Об утверждении национального стандарта
На документ ссылаются:
Показать легенду
|