ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 389-ст от 16.07.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 9-2019 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 28.09.1990 Обозначение: ГОСТ 10967-90 Наименование: Зерно. Методы определения запаха и цвета Ключевые слова: определение цвета, зерновые культуры, зернобобовые культуры, определение запаха. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 10967-75 - Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10967-75 - Зерно. Методы определения запаха, цвета и вкуса ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры