| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия
ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1592-ст от 31.10.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 17.12.2008 Обозначение: ГОСТ Р 53049-2008 Наименование: Рожь. Технические условия Комментарий: Издание (май 2011 г) с Поправкой (ИУС 3-2011) Ключевые слова: технические требования, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, пестициды, токсичные элементы, микотоксины, фузариозные зерна, сорная примесь, зерновая примесь, число падения, натура, вредная примесь, зараженность вредителями, испорченные зерна, рожь. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду 5177-90 - Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 13496.20-87 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения ГОСТ 28001-88 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна ГОСТ Р 51916-2002 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен МУ 4082-86 - Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Приказ 425-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|