| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителямиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 5-1994 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994 Обозначение: ГОСТ 13586.6-93 Наименование: Зерно. Методы определения зараженности вредителями Ключевые слова: вредители, зерновые. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ Р 50175-92 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями (ИУС 8-1994)
Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12430-66 - Продукция сельскохозяйственная. Методы отбора проб при карантинном досмотре и экспертизе ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия ГОСТ 25706-83 - Лупы. Типы, основные параметры. Общие технические требования ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия ГОСТ 545-76 - Йод технический. Технические условия ГОСТ 9285-78 - Калия гидрат окиси технический. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями ГОСТ 16990-2017 - Рожь. Технические условия ГОСТ 19092-2021 - Гречиха. Технические условия ГОСТ 22983-2016 - Просо. Технические условия ГОСТ 28672-2019 - Ячмень. Технические условия ГОСТ 28673-2019 - Овес. Технические условия ГОСТ 28674-2019 - Горох. Технические условия ГОСТ 31721-2012 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 32912-2014 - Хмелепродукты. Общие технические условия ГОСТ 34023-2016 - Тритикале. Технические условия ГОСТ 34165-2017 - Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми-вредителями ГОСТ 34702-2020 - Пшеница хлебопекарная. Технические условия ГОСТ 35050-2023 - Маш. Технические условия ГОСТ 5060-2021 - Ячмень пивоваренный. Технические условия ГОСТ 7066-2019 - Чечевица тарелочная продовольственная. Технические условия ГОСТ 9353-2016 - Пшеница. Технические условия ГОСТ Р 52821-2007 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ Р 53049-2008 - Рожь. Технические условия ГОСТ Р 53897-2010 - Глазурь. Общие технические условия ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия ГОСТ Р 53901-2010 - Овес кормовой. Технические условия ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия ГОСТ Р 55289-2012 - Рис. Технические условия ГОСТ Р 56105-2014 - Гречиха. Технические условия ГОСТ Р 702.1.005-2020 - Российская система качества. Шоколад. Потребительские испытания ГОСТ Р 70337-2022 - Шоколад. Общие технические условия КМС 1159:2009 - Орехи, семена масличных и зернобобовых культур и зерна злаков фасованные. Общие технические условия МУК 4.2.1479-03 - Энтомологические методы сбора и определения насекомых и клещей - вредителей продовольственных запасов и непродовольственного сырья Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) Проект ГОСТ - Зерно кукурузы. Технические условия Проект ГОСТ - Сорго. Технические условия Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 80 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности алкогольной продукции" (ТР ЕАЭС 047/2018) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования Решение 874 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности зерна"
|