Каталог документов NormaCSНациональные стандарты → 67 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → 67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур → 67.200.20 Семена масличных культур Документы раздела 67.200.20 Семена масличных культурПоказать легенду
ГОСТ 10583-76 - Рапс для промышленной переработки. Технические условия ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 10853-88 - Семена масличные. Метод определения зараженности вредителями ГОСТ 10854-2015 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10854-64 - Семена масличные. Методы определения примесей, запаха, вкуса и цвета ГОСТ 10854-88 - Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси ГОСТ 10855-64 - Семена масличные. Методы определения лузжистости ГОСТ 10856-64 - Семена масличные. Методы определения влажности ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности ГОСТ 10857-64 - Семена масличные. Методы определения масличности ГОСТ 10858-77 - Семена масличных культур. Промышленное сырье. Методы определения кислотного числа масла ГОСТ 11204-65 - Жмых сафлоровый ГОСТ 12094-76 - Мак масличный для переработки. Технические условия ГОСТ 12095-76 - Кунжут для переработки. Технические условия ГОСТ 12097-76 - Рыжик для переработки. Технические условия ГОСТ 12098-76 - Сурепица для переработки. Технические условия ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб ГОСТ 22391-2015 - Подсолнечник. Технические условия ГОСТ 22391-77 - Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 22391-89 - Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках ГОСТ 26597-89 - Подсолнечник. Метод определения кислотного числа масла с применением pН-метрии ГОСТ 27988-88 - Семена масличные. Методы определения цвета и запаха ГОСТ 28238-89 - Подсолнечник. Метод определения массовой доли олеиновой кислоты по показателю преломления масла ГОСТ 29141-91 - Семена масличных культур. Выделение пробы для анализа из средней пробы ГОСТ 29142-91 - Семена масличных культур. Отбор проб ГОСТ 30360-96 - Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями ГОСТ 30361-96 - Семена эфиромасличных культур. Методы определения заселенности вредителями ГОСТ 31784-2012 - Арахис. Технические условия ГОСТ 31791-2012 - Продукция и сырье эфиромасличное травянистое и цветочное. Технические условия ГОСТ 31855-2012 - Ядра кешью. Технические условия ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия ГОСТ 34213-2017 - Сырье эфиромасличное цветочно-травянистое. Методы отбора проб, определения влаги, примесей и эфирного масла ГОСТ 5947-68 - Семена хлопчатника технические. Технические условия ГОСТ 9158-76 - Семена конопли. Промышленное сырье. Технические условия ГОСТ 9159-71 - Семена горчицы (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Технические условия ГОСТ 9576-84 - Семена подсолнечника. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9577-60 - Семена арахиса. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9577-87 - Семена арахиса. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9578-60 - Семена кунжута. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9578-87 - Семена кунжута. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9668-61 - Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9668-75 - Семена льна масличного. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9669-61 - Семена сои. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9669-75 - Семена сои. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9670-89 - Семена горчицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ 9671-61 - Семена рыжика. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9672-61 - Семена сафлора. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9823-61 - Семена мака масличного. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9824-61 - Семена рапса озимого. Сортовые и посевные качества ГОСТ 9824-87 - Семена рапса и сурепицы. Сортовые и посевные качества. Технические условия ГОСТ ISO 10633-1-2022 - Жмыхи и шроты. Определение содержания глюкозинолатов. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ ISO 22630-2024 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Метод ускоренной экстракции ГОСТ ISO 5500-2023 - Жмыхи и шроты. Отбор проб ГОСТ ISO 5502-2023 - Жмыхи и шроты. Подготовка пробы для испытаний ГОСТ ISO 658-2013 - Семена масличных культур. Определение содержания примесей ГОСТ ISO 659-2017 - Семена масличных культур. Определение содержания масла (Контрольный метод) ГОСТ ISO 665-2017 - Семена масличных культур. Определение содержания влаги и летучих веществ ГОСТ ISO 734-2-2016 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции ГОСТ ISO 9167-1-2015 - Рапс. Определение содержания глюкозинолатов. Часть 1. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии ГОСТ Р 51410-99 - Семена масличные. Определение кислотности масел ГОСТ Р 51485-99 - Семена рапса. Определение содержания хлорофилла спектрометрическим методом ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52533-2006 - Мак пищевой. Технические условия ГОСТ Р 53026-2008 - Арахис. Технические условия ГОСТ Р 53593-2009 - Продукция и сырье эфиромасличное, травянистое и цветочное. Технические условия ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р ИСО 5507-2012 - Семена масличных культур, растительные масла и жиры. Номенклатура |