| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53600-2009 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 53600-2009 Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной областиСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 662-ст от 11.06.2014 (официальный сайт Росстандарта) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.12.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53600-2009 Наименование: Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области Ключевые слова: требования безопасности, подготовка пробы, метод ИК-спектроскопии в ближней инфракрасной области, семена масличные, выражение результатов, жмыхи и шроты, условия определения. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10852-86 - Семена масличные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 10856-96 - Семена масличные. Метод определения влажности ГОСТ 10857-64 - Семена масличные. Методы определения масличности ГОСТ 12.2.007.0-75 - Система стандартов безопасности труда. Изделия электротехнические. Общие требования безопасности ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации Приказ 662-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ Р 54705-2011 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ Приказ 662-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
|