| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.1-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Применяется как межгосударственный стандарт Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.08.1968 Обозначение: ГОСТ 13979.1-68 Наименование: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ Комментарий: Издание (август 2003 г.) с Изменениями № 1, 2 Ключевые слова: отбор проб, жмыхи масличные, шроты масличные, горчичный порошок масличный. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 54705-2011 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний (метода определения содержания влаги и летучих веществ)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия ГОСТ 30131-96 - Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия ГОСТ Р 53153-2008 - Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстрагирования гексаном (или петролейным эфиром) ГОСТ Р 53592-2009 - Молоко. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия ГОСТ Р 8.634-2007 - Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности Письмо 12232/04-СМ - О применении стандартов Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок" Приказ 864-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов СТ РК 2.194-2010 - Семена масличных культур и продукты их переработки. Инфракрасный термогравиметрический метод определения влажности СТ РК 3384-2019 - Отруби кукурузные. Технические условия СТ РК 3385-2019 - Зародыш кукурузный. Технические условия
|