| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53799-2010 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ Р 53799-2010 Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.06.2010 Обозначение: ГОСТ Р 53799-2010 Наименование: Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия Ключевые слова: методы испытаний, технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, правила приемки, термины, срок годности, шрот соевый кормовой тостированный. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду Предельно допустимые остаточные количества пестицидов в кормах для сельскохозяйственных животных и методы их определения ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия ГОСТ 13496.13-75 - Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира ГОСТ 13496.19-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов ГОСТ 13496.20-87 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 30692-2000 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Атомно-абсорбционный метод определения содержания меди, свинца, цинка и кадмия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля ГОСТ Р 51418-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте ГОСТ Р 51425-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения массовой доли зеараленона ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа ГОСТ Р 52471-2005 - Корма. Иммуноферментный метод определения микотоксинов ГОСТ Р 52839-2007 - Корма. Методы определения содержания сырой клетчатки с применением промежуточной фильтрации ГОСТ Р 53100-2008 - Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли кадмия и свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ Р 53352-2009 - Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли ртути методом атомно-абсорбционной спектрометрии ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области МУ 2.3.2.2306-07 - Медико-биологическая оценка безопасности генно-инженерно-модифицированных организмов растительного происхождения МУ 5178-90 - Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Приказ 119-ст - Об утверждении национального стандарта Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|