| Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н6 Маслобойные и жировые продукты → Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности
Документы раздела Н68 Побочные продукты маслобойной промышленностиПоказать легенду ГОСТ 10471-63 - Шрот льняной. Технические условия
ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия
ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия
ГОСТ 11048-64 - Жмых рапсовый. Технические условия
ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия
ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия
ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия
ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
ГОСТ 11204-65 - Жмых сафлоровый
ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия
ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия
ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия
ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ 34150-2017 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия
ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия
ГОСТ 80-62 - Жмых подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия
ГОСТ 8056-79 - Шрот соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8056-96 - Шрот соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ 8057-95 - Жмых соевый пищевой. Технические условия
ГОСТ Р 52173-2003 - Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174-2003 - Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
|