| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13496.15-85 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
ГОСТ 13496.15-85 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жираСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 6-1998 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 16 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.06.1985 Обозначение: ГОСТ 13496.15-85 Наименование: Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира Ключевые слова: корма, комбикормовое сырье, комбикорма, сельское хозяйство, животноводство, методы определения сырого жира, определение сырого жира. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
Взамен:
Показать легенду Взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 13979.2-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ (разд. 1 (ИУС 10-1985)) ГОСТ 17681-82 - Мука животного происхождения. Методы испытаний (п. 2.4) ГОСТ 7636-85 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа (п. 3.7.1 в части определения сырого жира в кормовой рыбной муке и из морских млекопитающих и ракообразных, предназначенной для производства комбикормов)
На документ ссылаются:
Показать легенду
|