| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 01.11.1968 Обозначение: ГОСТ 13979.2-68 Наименование: Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 13979.2-68 Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=HNG)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира (разд. 1 (ИУС 10-1985))
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5983-51 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13496.2-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
|