| Каталог документов NormaCS Национальные стандарты по КГС → Последняя редакция → Н Пищевые и вкусовые продукты → Н6 Маслобойные и жировые продукты → Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Документы раздела Н69 Методы испытаний. Упаковка. МаркировкаПоказать легенду ГОСТ 10766-2024 - Масло кокосовое рафинированное дезодорированное. Технические условия
ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 11812-2022 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13496.15-85 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
ГОСТ 13979.0-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Отбор проб
ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13979.1-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
ГОСТ 13979.11-83 - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
ГОСТ 13979.2-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.2-94 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
ГОСТ 13979.7-78 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
ГОСТ 13979.8-69 - Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
ГОСТ 13979.9-69 - Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
ГОСТ 14618.0-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
ГОСТ 14618.1-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
ГОСТ 14618.10-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
ГОСТ 14618.11-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
ГОСТ 14618.12-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
ГОСТ 14618.2-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений
ГОСТ 14618.3-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
ГОСТ 14618.4-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
ГОСТ 14618.5-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
ГОСТ 14618.6-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
ГОСТ 14618.7-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
ГОСТ 14618.8-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
ГОСТ 14618.9-78 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
ГОСТ 24283-2014 - Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
ГОСТ 26188-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН
ГОСТ 26313-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 26323-2014 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
ГОСТ 26593-85 - Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
ГОСТ 28928-91 - Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
ГОСТ 28929-91 - Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
ГОСТ 28930-91 - Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
ГОСТ 30004.2-93 - Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 30089-2018 - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30089-93 - Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
ГОСТ 30131-96 - Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 30143-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
ГОСТ 30144-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
ГОСТ 30145-94 - Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
ГОСТ 30417-2018 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30417-96 - Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
ГОСТ 30418-96 - Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
ГОСТ 30623-2018 - Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
ГОСТ 30624-98 - Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
ГОСТ 31663-2012 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31664-2012 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ 31665-2012 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ 31753-2012 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ 31754-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ 31757-2012 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ 31758-2012 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 31933-2012 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 32189-2013 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ 32190-2013 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 32749-2014 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 33276-2015 - Продукция соковая. Методы определения относительной плотности
ГОСТ 33313-2015 - Продукция соковая. Определение формольного числа методом потенциометрического титрования
ГОСТ 33332-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33332-2023 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение массовой доли сорбиновой и бензойной кислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33437-2015 - Продукция соковая. Определение хлоридов методом потенциометрического титрования
ГОСТ 33438-2015 - Продукция соковая. Определение пролина спектрофотометрическим методом
ГОСТ 33441-2015 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ 33460-2015 - Продукция соковая. Определение ксилита, сорбита и маннита методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 33462-2015 - Продукция соковая. Определение натрия, калия, кальция и магния методом атомно-абсорбционной спектрометрии
ГОСТ 33479-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Определение цвета колориметрическим методом
ГОСТ 33835-2016 - Продукция соковая. Метод определения лимонной кислоты
ГОСТ 33914-2016 - Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
ГОСТ 33975-2016 - Продукция соковая. Определение катионов (калия, натрия, кальция и магния) методом ионообменной хроматографии
ГОСТ 34127-2017 - Продукция соковая. Определение титруемой кислотности методом потенциометрического титрования
ГОСТ 34128-2017 - Продукция соковая. Рефрактометрический метод определения массовой доли растворимых сухих веществ
ГОСТ 34228-2017 - Продукция соковая. Определение консервантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34229-2017 - Продукция соковая. Определение синтетических красителей методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 34230-2017 - Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
ГОСТ 5474-66 - Масла растительные. Метод определения золы
ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа
ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ 5477-2015 - Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5477-69 - Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5477-93 - Масла растительные. Методы определения цветности
ГОСТ 5478-2014 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
ГОСТ 5479-2023 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
ГОСТ 5480-2023 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5480-59 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
ГОСТ 5481-2014 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5481-2022 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
ГОСТ 5483-50 - Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
ГОСТ 5484-50 - Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
ГОСТ 5485-50 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
ГОСТ 5486-50 - Масла растительные. Термопроба льняного масла
ГОСТ 5487-2018 - Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5487-50 - Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
ГОСТ 5488-2018 - Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 5488-50 - Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
ГОСТ 7824-80 - Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
ГОСТ 8756.10-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения массовой и объемной доли мякоти
ГОСТ 8756.11-2015 - Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения прозрачности и мутности
ГОСТ 8756.9-2016 - Продукты переработки фруктов и овощей. Метод определения осадка
ГОСТ 9069-73 - Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 9287-59 - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
ГОСТ 976-81 - Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ ISO 10539-2015 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
ГОСТ ISO 212-2014 - Масла эфирные. Отбор проб
ГОСТ ISO 9832-2015 - Жиры и масла животные и растительные. Определение остаточного содержания технического гексана
ГОСТ Р 51481-99 - Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
ГОСТ Р 51484-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
ГОСТ Р 51486-99 - Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
ГОСТ Р 51487-99 - Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
ГОСТ Р 52179-2003 - Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
ГОСТ Р 52676-2006 - Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
ГОСТ Р 52677-2006 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
ГОСТ Р 53158-2008 - Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
ГОСТ Р 53160-2008 - Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ГОСТ Р 54705-2011 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
ГОСТ Р 54896-2012 - Масла растительные. Определение показателей качества и безопасности методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
ОСТ ВКС 8531 - Масла растительные. Методы испытаний
СТ СЭВ 4714-84 - Масла растительные нерафинированные и рафинированные. Правила приемки и методы отбора проб
|