| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условия
ГОСТ 10766-64 Масло кокосовое. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. метода определения содержания влаги; ИУС 2-1966 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.02.1964 Обозначение: ГОСТ 10766-64 Наименование: Масло кокосовое. Технические условия Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен в части на:
Показать легенду ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ (метода определения содержания влаги)
Взамен:
Показать легенду ОСТ 172 - Масло кокосовое рафинированное пищевое ОСТ 173 - Масло кокосовое нерафинированное техническое ОСТ 174 - Масла кокосовые. Упаковка и маркировка. Правила приемки
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 17299-78 - Спирт этиловый технический. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия ГОСТ 18481-81 - Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия ГОСТ 19433-88 - Грузы опасные. Классификация и маркировка ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 3900-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления ГОСТ 5479-64 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ ГОСТ 5480-59 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла ГОСТ 5481-89 - Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя ГОСТ 5482-90 - Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции) ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 6824-96 - Глицерин дистиллированный. Общие технические условия ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 9287-59 - Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа ОСТ 172 - Масло кокосовое рафинированное пищевое ОСТ 173 - Масло кокосовое нерафинированное техническое ОСТ 174 - Масла кокосовые. Упаковка и маркировка. Правила приемки
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции" Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28546-2002 - Мыло туалетное твердое. Общие технические условия ГОСТ 30266-2017 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ГОСТ 30266-95 - Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ 31648-2022 - Заменитель молочного жира. Технические условия ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33648-2022 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33933-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ 34620-2019 - Продукция пищевая специализированная. Смеси на основе изолята соевого белка для питания детей первого года жизни. Общие технические условия ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия ГОСТ 35004-2023 - Продукция пищевая специализированная. Продукты пищевые энтерального питания базовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия ГОСТ Р 55626-2013 - Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия ГОСТ Р 70954-2023 - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия НТП 23-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству мыла Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Приказ 3054 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Масла растительные и продукты их переработки" (ТК 238) Приказ 3097 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 3469 - Об утверждении Перечня национальных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 24 июня 2008 года N 90-ФЗ "Технический регламент на масложировую продукцию" Приказ 3589 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация, и в Номенклатуру продукции, подлежащей декларированию соответствия Приказ 5492 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента "О требованиях к масложировой продукции" Проект ГОСТ - Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
|