Каталог документов NormaCSГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условияГОСТ 1341-97 Пергамент растительный. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 536-ст от 28.08.2018 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 11-2018Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 11 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 13.10.1997 Обозначение: ГОСТ 1341-97 Наименование: Пергамент растительный. Технические условия Комментарий: Переиздание. Август 2006 г. Ключевые слова: методы контроля, показатели качества, пергамент, санитарно-химические показатели. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 12523-77 - Целлюлоза, бумага, картон. Метод определения величины рН водной вытяжки ГОСТ 13199-88 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения массы продукции площадью 1 м кв ГОСТ 13346-72 - Бумага. Методы определения массовой доли свинца ГОСТ 1341-84 - Пергамент. Технические условия ГОСТ 13523-78 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод кондиционирования образцов ГОСТ 13525.1-79 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Методы определения прочности на разрыв и удлинения при растяжении ГОСТ 13525.13-69 - Бумага. Методы определения жиропроницаемости ГОСТ 13525.19-91 - Бумага и картон. Определение влажности. Метод высушивания в сушильном шкафу ГОСТ 13525.5-68 - Бумага и картон. Метод определения внутрирулонных дефектов ГОСТ 13525.7-68 - Бумага и картон. Методы определения влагопрочности ГОСТ 13525.8-86 - Полуфабрикаты волокнистые, бумага и картон. Метод определения сопротивления продавливанию ГОСТ 1641-75 - Бумага. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия ГОСТ 21102-97 - Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ 30113-94 - Бумага и картон. Метод определения белизны ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия ГОСТ 6038-79 - Реактивы. D-глюкоза. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ 7687-88 - Бумага и картон. Метод определения числа вкраплений железа и меди ГОСТ 8047-2001 - Бумага и картон. Отбор проб для определения среднего качества ГОСТ 8434-77 - Бумага. Метод определения массовой доли мышьяка Инструкция 880-71 - Инструкция по санитарно-химическому исследованию изделий, изготовленных из полимерных и других синтетических материалов, предназначенных для контакта с пищевыми продуктами На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГОСТ 10.16-70 - Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия ГОСТ 10149-62 - Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия ГОСТ 10160-75 - Сплавы прецизионные магнитно-мягкие. Технические условия ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия ГОСТ 10782-85 - Бутылки стеклянные для крови, трансфузионных и инфузионных препаратов. Технические условия ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия ГОСТ 1084-88 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия ГОСТ 11041-88 - Сыр российский. Технические условия ГОСТ 11482-96 - Рыба холодного копчения. Технические условия ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 1172-93 - Бинты марлевые медицинские. Технические условия ГОСТ 11829-66 - Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12186-77 - Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия ГОСТ 12297-66 - Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия ГОСТ 12318-91 - Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия ГОСТ 12319-77 - Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия ГОСТ 12424-77 - Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия ГОСТ 12545-81 - Водки и водки особые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 12583-67 - Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия ГОСТ 12926-77 - Железы паращитовидные крупного рогатого скота замороженные. Технические условия ГОСТ 12928-67 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия ГОСТ 12929-67 - Семенники половозрелых быков, баранов и козлов замороженные. Технические условия ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 1341-2018 - Пергамент растительный. Технические условия ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия ГОСТ 13502-86 - Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия ГОСТ 13657-68 - Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия ГОСТ 13762-86 - Средства измерений и контроля линейных и угловых размеров. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 13863-89 - Полотна вязально-прошивные дублированные технического назначения. Технические условия ГОСТ 13914-78 - Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 13977-74 - Соединения трубопроводов по наружному конусу. Технические условия ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия ГОСТ 14621-78 - Рулеты бисквитные. Технические условия ГОСТ 15170-91 - Консервы мясные "Говядина измельченная". Технические условия ГОСТ 1573-2011 - Икра рыб пробойная соленая. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 15975-70 - Вазелин кремнийорганический марки КВ-3/10Э. Технические условия ГОСТ 16079-2002 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия ГОСТ 16080-2002 - Лососи дальневосточные соленые. Технические условия ГОСТ 16131-86 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16147-88 - Кость. Технические условия ГОСТ 16280-2002 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 16280-88 - Агар пищевой. Технические условия ГОСТ 1629-97 - Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия ГОСТ 16290-86 - Колбасы варено-копченые. Технические условия ГОСТ 16351-86 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 16427-93 - Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия ГОСТ 16594-85 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия ГОСТ 16677-71 - Мозг головной крупного рогатого скота замороженный. Технические условия ГОСТ 16678-71 - Слизистые оболочки сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия ГОСТ 16679-71 - Яичники крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия ГОСТ 16867-71 - Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 17482-85 - Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия ГОСТ 17626-81 - Казеин технический. Технические условия ГОСТ 17660-97 - Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия ГОСТ 17661-72 - Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия ГОСТ 17707-72 - Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия ГОСТ 17768-90 - Средства лекарственные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 18056-88 - Консервы. Креветки натуральные. Технические условия ГОСТ 18223-88 - Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия ГОСТ 18236-85 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 18255-85 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 18256-85 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия ГОСТ 20402-75 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия ГОСТ 20558-82 - Изделия посудо-хозяйственные стальные оцинкованные. Общие технические условия ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия ГОСТ 20919-75 - Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия ГОСТ 21192-75 - Железы зобные замороженные. Технические условия ГОСТ 21237-75 - Мясо. Методы бактериологического анализа ГОСТ 21311-75 - Акулы мороженые для экспорта. Технические условия ГОСТ 21427.4-78 - Лента стальная электротехническая холоднокатаная анизотропная. Технические условия ГОСТ 21607-2008 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 21607-97 - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия ГОСТ 21784-76 - Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия ГОСТ 22379-93 - Изделия ватно-марлевые медицинские. Технические условия ГОСТ 23454-2016 - Молоко. Методы определения ингибирующих веществ ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 23670-79 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные. Технические условия ГОСТ 240-85 - Маргарин. Общие технические условия ГОСТ 24370-80 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 24508-80 - Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 24645-81 - Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия ГОСТ 25011-81 - Мясо и мясные продукты. Методы определения белка ГОСТ 25134-2013 - Бруцеллин ВИЭВ. Технические условия ГОСТ 25292-2017 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25292-82 - Жиры животные топленые пищевые. Технические условия ГОСТ 25391-82 - Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ 2623-97 - Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссыккульской форели холодного копчения. Технические условия ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа ГОСТ 27568-87 - Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия ГОСТ 27842-88 - Хлеб из пшеничной муки. Технические условия ГОСТ 27930-88 - Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия ГОСТ 28698-90 - Рыба мелкая соленая. Общие технические условия ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 29112-91 - Среды питательные плотные (для ветеринарных целей). Общие технические условия ГОСТ 29246-91 - Консервы молочные сухие. Методы определения влаги ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия ГОСТ 30305.3-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности ГОСТ 30305.4-95 - Продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений индекса растворимости ГОСТ 30314-95 - Филе морского гребешка мороженое. Технические условия ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля ГОСТ 30648.1-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира ГОСТ 30648.6-99 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения индекса растворимости ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа ГОСТ 31412-2010 - Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 31501-2012 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ 31578-2012 - Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ 31689-2012 - Казеин. Технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 31794-2012 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 32003-2012 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 32098-2013 - Водки и водки особые, изделия ликероводочные и ликеры. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 32222-2013 - Средства воспроизводства. Сперма. Методы отбора проб ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия ГОСТ 32901-2014 - Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия ГОСТ 33118-2014 - Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия ГОСТ 33356-2015 - Изделия готовые быстрозамороженные из мяса птицы. Технические условия ГОСТ 33567-2015 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ 33611-2015 - Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия ГОСТ 33648-2015 - Жиры специального назначения. Общие технические условия ГОСТ 33673-2015 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия ГОСТ 33692-2015 - Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия ГОСТ 33708-2015 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия ГОСТ 33772-2016 - Пакеты из бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия ГОСТ 34032-2016 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия ГОСТ 34178-2017 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ 34186-2017 - Консервы из краба. Технические условия ГОСТ 34190-2017 - Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия ГОСТ 3626-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия ГОСТ 3739-89 - Мясо фасованное. Технические условия ГОСТ 3948-2016 - Филе рыбы мороженое. Технические условия ГОСТ 3948-90 - Филе рыбное мороженое. Технические условия ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия ГОСТ 4827-70 - Изделия ликеро-водочные. Розлив, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия ГОСТ 608-93 - Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия ГОСТ 6478-89 - Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6502-94 - Халва. Общие технические условия ГОСТ 6534-89 - Шоколад. Общие технические условия ГОСТ 6606-2015 - Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия ГОСТ 6732.3-89 - Красители органические, продукты промежуточные для красителей, вещества текстильно-вспомогательные. Упаковка ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 6823-2000 - Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия ГОСТ 7269-2015 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7269-79 - Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести ГОСТ 7368-2013 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7368-79 - Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ 7403-2015 - Консервы из краба натуральные. Технические условия ГОСТ 7403-74 - Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия ГОСТ 7444-2002 - Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия ГОСТ 7447-97 - Рыба горячего копчения. Технические условия ГОСТ 7448-2006 - Рыба соленая. Технические условия ГОСТ 7449-96 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия ГОСТ 7630-96 - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка ГОСТ 7631-2008 - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 7993-90 - Консервы мясные "Языки". Технические условия ГОСТ 813-2002 - Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия ГОСТ 815-2004 - Сельди соленые. Технические условия ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия ГОСТ 8728-88 - Пластификаторы. Технические условия ГОСТ 8774-75 - Литий. Технические условия ГОСТ 9167-76 - Консервы мясные. Бекон копченый пастеризованный ломтиками ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 9935-76 - Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия ГОСТ 9936-76 - Консервы мясные "Завтрак туриста". Технические условия ГОСТ Р 51025-97 - Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия ГОСТ Р 51132-98 - Кета семужного посола. Технические условия ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 51488-99 - Консервы из краба натуральные. Технические условия ГОСТ Р 51491-99 - Консервы из креветок натуральные. Технические условия ГОСТ Р 51744-2001 - Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний ГОСТ Р 52088-2003 - Кофе натуральный жареный. Общие технические условия ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия ГОСТ Р 52145-2003 - Материалы комбинированные на основе алюминиевой фольги. Технические условия ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия ГОСТ Р 52194-2003 - Водки и водки особые. Изделия ликероводочные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52336-2005 - Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52683-2006 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52817-2007 - Джемы. Общие технические условия ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия ГОСТ Р 53416-2009 - Тара стеклянная для лекарственных средств. Общие технические условия ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа ГОСТ Р 53515-2009 - Колбасы жареные. Технические условия ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 53667-2009 - Казеин. Технические условия ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия ГОСТ Р 53851-2010 - Икра ястычная осетровых рыб. Технические условия ГОСТ Р 53959-2010 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия ГОСТ Р 54646-2011 - Колбасы ливерные. Технические условия ГОСТ Р 54662-2011 - Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия ГОСТ Р 54664-2011 - Сахар молочный. Технические условия ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 54754-2011 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55063-2012 - Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия ГОСТ Р 55334-2012 - Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия ГОСТ Р 55365-2012 - Фарш мясной. Технические условия ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия ГОСТ Р 56496-2015 - Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия ГОСТ Р 57112-2016 - Лента клеевая на бумажной основе. Промышленно-технического назначения. Общие технические условия ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия ГОСТ Р 57622-2017 - Продукция пищевая специализированная. Консервы мясные стерилизованные фаршевые биокорригирующего действия. Технические условия ГОСТ Р 57989-2017 - Продукция пищевая специализированная. Методы выявления патогенных микроорганизмов на основе полимеразной цепной реакции ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия КМС 1005:2005 - Жир-сырец говяжий, бараний и свиной. Общие технические условия КМС 1217:2011 - Глазурь кондитерская. Технические условия КМС 1219:2011 - Лапша из крахмала дунганская "Фын-Тез". Технические условия КМС 1286:2015 - Продукты мясные вяленые (бастурма). Общие технические условия КМС 285:2008 - Курут. Технические условия КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия КМС 799:2005 - Чай. Общие технические условия КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 916:2003 - Сладости национальные мучные. Общие технические условия КМС 925:2004 - Продукты ацидофильные. Технические условия КМС 931:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки говядины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 935:2004 - Полуфабрикаты мясные натуральные от комплексной разделки баранины по кулинарному назначению. Технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия КМС 946:2012 - Изделия макаронные быстрого приготовления с вкусовыми добавками. Общие технические условия МУ 4.2.3545-18 - Методы ускоренного определения бактерий рода Campylobacter в пищевой продукции и оценка их антибиотикорезистентности НТП-АПК 1.20.02.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий малой мощности по производству кондитерских изделий ОСТ 95 10593-2004 - Трубопроводы вакуумные разделительного производства. Технические условия Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 10 - Перечень материалов, изделий, оборудования, разрешенных Минздравом России в 1998 году для контакта с пищевыми продуктами и средами Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 536-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта Р 50.3.002-96 - Порядок проведения сертификации тары и упаковочных материалов для пищевых продуктов РД 52.18.156-99 - Методические указания. Охрана природы. Почвы. Методы отбора объединенных проб почвы и оценки загрязнения сельскохозяйственного угодья остаточными количествами пестицидов СанПиН 42-123-4940-88 - Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов СТ РК 1067-2015 - Продукты молочные. Творожные продукты. Общие технические условия СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия СТ РК 1133-2002 - Полуфабрикаты из мяса птицы. Технические условия СТ РК 1134-2002 - Крем мясной "Болашак". Общие технические условия СТ РК 1303-2004 - Мясо и мясные продукты. Изделия национальные конские. Технические условия СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия СТ РК 1328-2005 - Сырки творожные сладкие, ванильные с изюмом и без изюма. Технические условия СТ РК 1330-2005 - Мясо домашней птицы. Технические условия СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия СТ РК 1335-2005 - Полуфабрикаты мясные кулинарные. Шницель рубленный особый СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия СТ РК 1728-2007 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение СТ РК 1731-2007 - Мясо и мясные продукты. Органолептический метод определения показателей качества СТ РК 1761-2008 - Рыба потрошенная и непотрошеная быстрозамороженная. Общие требования СТ РК 1791-2008 - Полуфабрикаты рыбные. Палочки, рыба разделанная, изделия рубленные, панированные или в кляре. Общие требования СТ РК 1801-2008 - Рыбное филе, рыбный фарш, смеси рыбного филе и фарша быстрозамороженные. Общие требования СТ РК 2042-2010 - Мясо птицы холодного и горячего копчения. Технические условия СТ РК 2087-2014 - Продукты деликатесные вареные, копчено-вареные, копчено-запеченные, запеченные, сырокопченые из свинины, говядины, конины и птицы СТ РК 2122-2011 - Рыба холодного копчения. Мойва. Технические условия СТ РК 2253-2012 - Колбасы полукопченые, сосиски и сардельки из мяса индейки СТ РК 2321-2013 - Изделия мясные в желе. Технические условия СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86 СТ РК 2787-2015 - Продукты пищевые. Метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах СТ РК 3083-2017 - Анчоусовые и мелкие сельдевые рыбы мороженые. Технические условия СТ РК 715-95 - Сыры плавленые. Технические условия СТ РК 976-94 - Сыры для плавления нежирные и жирные. Технические условия СТ РК 985-2013 - Торты, рулеты и пирожные. Технические условия СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия СТБ 1020-2008 - Полуфабрикаты мясные натуральные. Общие технические условия СТБ 1060-97 - Колбасы вареные, сосиски и сардельки из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 1202-2000 - Полуфабрикаты шоколадного производства. Шоколадная масса и шоколадная глазурь. Общие технические условия СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия СТБ 1207-2000 - Глазурь жировая. Общие технические условия СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия СТБ 1323-2002 - Сыры кисломолочные. Технические условия СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия СТБ 393-93 - Малина свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия СТБ 703-2003 - Пироги. Общие технические условия СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия СТБ 742-2009 - Продукты из шпика. Общие технические условия СТБ 902-2001 - Напитки чайные из растительного сырья фасованные. Общие технические условия СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия СТБ 922-94 - Завтраки сухие. Общие технические условия СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия СТБ 961-2005 - Торты и пирожные. Общие технические условия СТБ 966-94 - Печенье овсяное. Общие технические условия СТБ 971-2013 - Колбасы ливерные. Общие технические условия СТБ 974-2016 - Полуфабрикаты в тесте. Пельмени замороженные. Общие технические условия СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия СТБ 988-2002 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах ТУ 9462-001-53908805-2006 - Ампулы стеклянные шприцевого наполнения для лекарственных средств |