| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции" Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 8 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 03.03.1997 Обозначение: ГОСТ 14033-96 Наименование: Крекер (сухое печенье). Общие технические условия Комментарий: Переиздание. Март 2008 г. Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, методы анализа, требования к сырью, крекер. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 14033-96 Крекер (сухое печенье). Общие технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=HP5)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10114-80 - Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости
ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
ГОСТ 14033-68 - Крекер (сухое печенье). Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26811-86 - Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5898-87 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия
Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
Приказ 1519-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
Решение 246 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), а также межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
СТ РК 1104-2002 - Жент. Технические условия
|