| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществСтатус: Не действует Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 9 Утвержден: Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР, 13.10.1973 Обозначение: ГОСТ 5900-73 Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ Область применения: Стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ. Комментарий: Издание (сентябрь 2012 г.) с Изменениями № 1, 2, 3, 4 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду ГОСТ 5900-2014 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (ИУС 12-2015)
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 5900-63 - Кондитерские изделия. Методы определения содержания влаги и сухих веществ
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|