| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1593-ст от 17.11.2014 (официальный сайт Росстандарта) (ИУС 7-2015) Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 25.12.1989 Обозначение: ГОСТ 6478-89 Наименование: Ирис. Общие технические условия Комментарий: Переиздание Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
![ГОСТ 6478-89 Ирис. Общие технические условия](http://data.normacs.ru/getdocth.jsp?docid=VNJ)
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18510-87 - Бумага писчая. Технические условия
ГОСТ 21650-76 - Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие требования
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 5897-90 - Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
ГОСТ 5899-85 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ 5900-73 - Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 5901-87 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара
ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
ГОСТ 6478-69 - Ирис
ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 9569-2006 - Бумага парафинированная. Технические условия
ГОСТ Р 54053-2010 - Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду
|