| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13511-2006 Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условияСтатус: Действует Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 12 Утвержден: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 21.02.2007 Обозначение: ГОСТ 13511-2006 Наименование: Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия Область применения: Стандарт распространяется на ящики из гофрированного картона, предназначенные для упаковывания, транспортирования и хранения пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Ключевые слова: испытания, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, приемка, вспомогательные упаковочные средства, пищевые продукты, ящики из гофрированного картона. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен:
Показать легенду ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10234-77 - Лента стальная плющеная средней прочности. Технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 18211-72 - Тара транспортная. Метод испытания на сжатие
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18425-73 - Тара транспортная наполненная. Метод испытания на удар при свободном падении
ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия
ГОСТ 21140-88 - Тара. Система размеров
ГОСТ 21798-76 - Тара транспортная наполненная. Метод кондиционирования для испытаний
ГОСТ 25014-81 - Тара транспортная наполненная. Методы испытания прочности при штабелировании
ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 7376-89 - Картон гофрированный. Общие технические условия
ГОСТ 7502-98 - Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 9142-90 - Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
На документ ссылаются:
Показать легенду Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011). Редакция 3
Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 3
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011). Редакция 1
Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011). Редакция 2
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" (ТР ТС 005/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования. Редакция 2
ГОСТ 1084-2016 - Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия
ГОСТ 10882-93 - Семена односемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 11285-2017 - Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия
ГОСТ 1129-2013 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ 12003-76 - Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 12120-82 - Банки металлические и комбинированные. Технические условия
ГОСТ 12928-2017 - Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 13479-82 - Банки картонные и комбинированные. Общие технические условия
ГОСТ 13799-2016 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 1505-2001 - Папиросы. Общие технические условия
ГОСТ 16079-2017 - Рыбы сиговые соленые. Технические условия
ГОСТ 1629-2015 - Икра лососевая зернистая в транспортной упаковке. Технические условия
ГОСТ 16677-2017 - Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
ГОСТ 16678-2017 - Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
ГОСТ 16830-71 - Орехи миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 16833-2014 - Ядро ореха грецкого. Технические условия
ГОСТ 171-2015 - Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ 17661-2013 - Макрель, марлин, меч-рыба, парусник и тунец мороженые. Технические условия
ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
ГОСТ 18908.1-2019 - Цветы срезанные. Розы. Технические условия
ГОСТ 18908.2-2019 - Цветы срезанные. Хризантемы. Технические условия
ГОСТ 18908.4-2019 - Цветы срезанные. Гвоздика Шабо. Технические условия
ГОСТ 18908.7-2019 - Цветы срезанные. Тюльпаны. Технические условия
ГОСТ 18908.8-2019 - Цветы срезанные. Гербера. Технические условия
ГОСТ 19343-2017 - Желудки свиные замороженные. Технические условия
ГОСТ 1938-90 - Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90 - Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75 - Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 20414-2011 - Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия
ГОСТ 20797-87 - Семена сахарной свеклы дражированные. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 20845-2017 - Креветки мороженые. Технические условия
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 21192-2019 - Железы зобные замороженные. Технические условия
ГОСТ 21722-84 - Шафран. Технические условия
ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка
ГОСТ 24308-2018 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24308-80 - Посуда из мельхиора, нейзильбера, латуни с хромовым или никелевым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24320-2018 - Посуда и приборы столовые из мельхиора и нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 24320-80 - Посуда и приборы столовые из мельхиора, нейзильбера с серебряным или золотым покрытием. Общие технические условия
ГОСТ 26791-2018 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 26791-89 - Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая жидкая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 27429-87 - Изделия парфюмерно-косметические, жидкие. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-2017 - Продукция парфюмерно-косметическая. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28303-89 - Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 28414-89 - Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ 28750-90 - Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 2890-82 - Семена диплоидной многосемянной сахарной свеклы. Посевные качества. Технические условия
ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 30354-96 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 31583-2012 - Капуста морская мороженая. Технические условия
ГОСТ 31647-2012 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ 31648-2012 - Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ 31755-2012 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31759-2012 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ 31760-2012 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ 31761-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2018 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2018 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31821-2012 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31822-2012 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31823-2012 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31852-2012 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ 31853-2012 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31854-2012 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 31916-2012 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
ГОСТ 31935-2012 - Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ 32002-2012 - Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ 32052-2013 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ 32066-2013 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ 32159-2013 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия
ГОСТ 32166-2013 - Вишня и черешня сушеные. Технические условия
ГОСТ 32188-2013 - Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ 32260-2013 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ 32261-2013 - Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ 32262-2013 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ 32263-2013 - Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ 32286-2013 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ 32287-2013 - Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ 32288-2013 - Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ 32342-2013 - Лососи тихоокеанские с нерестовыми изменениями мороженые. Технические условия
ГОСТ 32366-2013 - Рыба мороженая. Технические условия
ГОСТ 32573-2013 - Чай черный. Технические условия
ГОСТ 32574-2013 - Чай зеленый. Технические условия
ГОСТ 32744-2014 - Рыба мелкая мороженая. Технические условия
ГОСТ 32745-2014 - Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
ГОСТ 32747-2014 - Добавки пищевые. Глюконо-дельта-лактон Е575. Технические условия
ГОСТ 32748-2014 - Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
ГОСТ 32775-2014 - Кофе жареный. Общие технические условия
ГОСТ 32776-2014 - Кофе растворимый. Общие технические условия
ГОСТ 32777-2014 - Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия
ГОСТ 32778-2014 - Добавки пищевые. Калия бензоат Е212. Технические условия
ГОСТ 32802-2014 - Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия
ГОСТ 32811-2014 - Орехи миндаля сладкого в скорлупе. Технические условия
ГОСТ 32857-2014 - Ядра миндаля сладкого. Технические условия
ГОСТ 32873-2014 - Орехи каштана съедобного. Технические условия
ГОСТ 32891-2014 - Сычуги телят, ягнят, козлят - молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ 32896-2014 - Фрукты сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32898-2014 - Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 32899-2014 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ 32910-2014 - Сельдь мороженая. Технические условия
ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 33268-2015 - Добавки пищевые. Кальция бензоат Е213. Технические условия
ГОСТ 33269-2015 - Добавки пищевые. Кислота фумаровая Е297. Технические условия
ГОСТ 33270-2015 - Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
ГОСТ 33282-2015 - Филе рыбы мороженое для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33286-2015 - Мясо брюхоногих моллюсков охлажденное и мороженое. Технические условия
ГОСТ 33314-2015 - Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
ГОСТ 33316-2015 - Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33394-2015 - Пельмени замороженные. Технические условия
ГОСТ 33476-2015 - Блюда вторые обеденные замороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33481-2015 - Чай частично ферментированный. Технические условия
ГОСТ 33485-2015 - Крыжовник свежий. Технические условия
ГОСТ 33492-2015 - Грибы белые свежие. Технические условия
ГОСТ 33499-2015 - Груши свежие. Технические условия
ГОСТ 33504-2015 - Добавки пищевые. Дигидрокверцетин. Технические условия
ГОСТ 33590-2015 - Спички сувенирные. Общие технические условия
ГОСТ 33631-2015 - Сыры для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33633-2015 - Масло сливочное для детского питания. Технические условия
ГОСТ 33674-2015 - Кровь и продукты ее переработки. Технические условия
ГОСТ 33764-2016 - Добавки пищевые. Натрия аскорбат Е301. Технические условия
ГОСТ 33766-2016 - Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
ГОСТ 33773-2016 - Добавки пищевые. Калия полифосфат Е452(ii). Технические условия
ГОСТ 33790-2016 - Кишки и мочевые пузыри говяжьи. Технические условия
ГОСТ 33791-2016 - Кишки и мочевые пузыри свиные. Технические условия
ГОСТ 33802-2016 - Крабы мороженые. Технические условия
ГОСТ 33818-2016 - Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
ГОСТ 33823-2016 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 33882-2016 - Плоды манго свежие. Технические условия
ГОСТ 33915-2016 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
ГОСТ 33930-2016 - Саго. Технические условия
ГОСТ 33953-2016 - Земляника свежая. Технические условия
ГОСТ 33954-2016 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ 33959-2016 - Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ 34071-2017 - Какао тертое. Технические условия
ГОСТ 34072-2017 - Масло какао. Технические условия
ГОСТ 34073-2017 - Какаовелла молотая. Технические условия
ГОСТ 34074-2017 - Изделия из кондитерской и жировой масс для формования. Общие технические условия
ГОСТ 34097-2017 - Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
ГОСТ 34107-2017 - Кишки бараньи и козьи. Технические условия
ГОСТ 34112-2017 - Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия
ГОСТ 34113-2017 - Варенье. Общие технические условия
ГОСТ 34114-2017 - Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
ГОСТ 34126-2017 - Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия
ГОСТ 34147-2017 - Добавки пищевые. Натрия-кальция полифосфат Е452(iii). Технические условия
ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия
ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
ГОСТ 34189-2017 - Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия
ГОСТ 34190-2017 - Субпродукты рыбы мороженные. Технические условия
ГОСТ 34197-2017 - Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия
ГОСТ 34200-2017 - Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия
ГОСТ 34203-2017 - Мясо криля мороженое. Технические условия
ГОСТ 34307-2017 - Плоды цитрусовых культур. Технические условия
ГОСТ 34324-2017 - Патиссоны свежие. Технические условия
ГОСТ 34353-2017 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ 34356-2017 - Сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. Технические условия
ГОСТ 34357-2017 - Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия
ГОСТ 34403-2018 - Плоды анноны свежие. Технические условия
ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
ГОСТ 34432-2018 - Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия
ГОСТ 34447-2018 - Конфитюры. Общие технические условия
ГОСТ 34459-2018 - Пюре из овощей быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ 37-91 - Масло коровье. Технические условия
ГОСТ 3935-2000 - Сигареты. Общие технические условия
ГОСТ 3948-2016 - Филе рыбы мороженое. Технические условия
ГОСТ 4570-93 - Конфеты. Общие технические условия
ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия
ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия
ГОСТ 6829-2015 - Смородина черная свежая. Технические условия
ГОСТ 7449-2016 - Рыбы лососевые соленые. Технические условия
ГОСТ 7616-85 - Сыры сычужные твердые. Технические условия
ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ 7823-2000 - Табак трубочный. Общие технические условия
ГОСТ 816-2017 - Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ 8494-96 - Сухари сдобные пшеничные. Технические условия
ГОСТ 858-2000 - Табак курительный тонкорезанный. Общие технические условия
ГОСТ 8699-2013 - Сигары и сигариллы. Общие технические условия
ГОСТ 8807-94 - Масло горчичное. Технические условия
ГОСТ Р 50962-96 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
ГОСТ Р 51865-2002 - Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ Р 51881-2002 - Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 52100-2003 - Спреды и смеси топленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ Р 52178-2003 - Маргарины. Общие технические условия
ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52465-2005 - Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52688-2006 - Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия
ГОСТ Р 52827-2007 - Орехи кедровые очищенные. Технические условия
ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия
ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия
ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия
ГОСТ Р 52989-2008 - Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ Р 53023-2008 - Виноград свежий машинной и ручной уборки для промышленной переработки. Технические условия
ГОСТ Р 53071-2008 - Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53082-2008 - Грибы. Шампиньоны культивируемые свежие. Руководство по хранению в холодильниках и транспортированию в рефрижераторах
ГОСТ Р 53084-2008 - Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53086-2008 - Артишоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53088-2008 - Лук порей свежий, реализуемый в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53379-2009 - Сыры мягкие. Технические условия
ГОСТ Р 53421-2009 - Сыры рассольные. Технические условия
ГОСТ Р 53437-2009 - Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
ГОСТ Р 53457-2009 - Масло рапсовое. Технические условия
ГОСТ Р 53494-2009 - Премиксы витаминные и витаминно-минеральные для обогащения пшеничной хлебопекарной муки. Технические условия
ГОСТ Р 53501-2009 - Крахмал пшеничный. Технические условия
ГОСТ Р 53510-2009 - Масло соевое. Технические условия
ГОСТ Р 53589-2009 - Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53590-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53596-2009 - Плоды цитрусовых культур для употребления в свежем виде. Технические условия
ГОСТ Р 53776-2010 - Масло пальмовое рафинированное дезодорированное для пищевой промышленности. Технические условия
ГОСТ Р 53796-2010 - Заменители молочного жира. Технические условия
ГОСТ Р 53850-2010 - Кальмар сушеный. Технические условия
ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия
ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53884-2010 - Земляника, реализуемая в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53885-2010 - Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
ГОСТ Р 53956-2010 - Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53970-2010 - Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
ГОСТ Р 53990-2010 - Виноград свежий столовый. Технические условия
ГОСТ Р 54031-2010 - Ядра орехов лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54044-2010 - Семена сахарной свеклы. Посевные качества. Общие технические условия
ГОСТ Р 54046-2010 - Орехи лещины. Технические условия
ГОСТ Р 54541-2011 - Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54658-2011 - Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
ГОСТ Р 54663-2011 - Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
ГОСТ Р 54665-2011 - Сыры альбуминные. Технические условия
ГОСТ Р 54683-2011 - Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
ГОСТ Р 54688-2011 - Ананасы свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54691-2011 - Малина и ежевика свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54694-2011 - Плоды манго свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54697-2011 - Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 54698-2011 - Смородина красная и белая свежая. Технические условия
ГОСТ Р 54701-2011 - Патиссоны свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54702-2011 - Персики и нектарины свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия
ГОСТ Р 55300-2012 - Саго. Технические условия
ГОСТ Р 55327-2012 - Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 55465-2013 - Грибы быстрозамороженные. Технические условия
ГОСТ Р 55505-2013 - Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия
ГОСТ Р 55970-2014 - Добавки кормовые йодированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 55985-2014 - Корма функциональные для непродуктивных животных. Общие технические условия
ГОСТ Р 56388-2015 - Спички охотничьи. Технические условия
ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
ГОСТ Р 56630-2015 - Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56631-2015 - Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия
ГОСТ Р 56632-2015 - Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
ГОСТ Р 57072-2016 - Пробиотики "Субтилин" и "Ацидофил" (бактерии кормовые). Технические условия
ГОСТ Р 57106-2016 - Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
ГОСТ Р 57458-2017 - Табак нагреваемый. Общие технические условия
ГОСТ Р 58040-2017 - Комплексы витаминно-минеральные. Общие технические условия
ГОСТ Р 58161-2018 - Изделия хлебобулочные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ Р 58859-2020 - Смеси нитритно-посолочные для мясной продукции. Технические условия
КМС 997:2005 - Порошки (улучшители) хлебопекарные. Технические условия
ПНСТ 355-2019 - Масло пальмовое и его фракции. Общие технические условия
РД 31.11.25.29-85 - Правила морской перевозки консервов
РД 31.11.25.29-96 - Правила морской перевозки консервированной продукции
СТ РК 1728-2015 - Мясо и мясные продукты. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
СТ РК ГОСТ Р 50962-2008 - Посуда и изделия хозяйственного назначения из пластмасс. Общие технические условия
СТБ 1009-96 - Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 1045-97 - Изделия булочные и сдобные булочные. Общие технические условия
СТБ 1202-2014 - Глазурь шоколадная и шоколадная масса. Общие технические условия
СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
СТБ 1207-2012 - Глазурь жировая и масса жировая для формования. Общие технические условия
СТБ 1373-2009 - Сыры. Технические условия
СТБ 1373-2016 - Сыры полутвердые. Технические условия
СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
СТБ 1552-2012 - Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1552-2017 - Йогурты. Общие технические условия
СТБ 1746-2017 - Молоко питьевое. Общие технические условия
СТБ 1828-2008 - Соль каменная поваренная пищевая. Технические условия
СТБ 1858-2009 - Молоко сухое. Общие технические условия
СТБ 1859-2009 - Кефир детский. Технические условия
СТБ 1859-2016 - Кефир для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1860-2016 - Молоко питьевое для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
СТБ 1887-2016 - Сливки питьевые. Общие технические условия
СТБ 1888-2016 - Сметана. Общие технические условия
СТБ 1890-2008 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1890-2017 - Масло из коровьего молока. Общие технические условия
СТБ 1963-2009 - Изделия макаронные. Общие технические условия
СТБ 2016-2009 - Продукция масложировая пищевая. Маргарины и спреды. Общие технические условия
СТБ 2078-2010 - Мак пищевой. Технические условия
СТБ 2083-2010 - Овощи зеленые свежие. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2190-2011 - Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2190-2017 - Сыры мягкие. Общие технические условия
СТБ 2206-2011 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2206-2017 - Продукты кисломолочные. Общие технические условия
СТБ 2211-2011 - Шоколад. Общие технические условия
СТБ 2212-2011 - Глазурь кондитерская и масса кондитерская для формования. Общие технические условия
СТБ 2283-2016 - Массы и сырки творожные. Общие технические условия
СТБ 2287-2012 - Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2288-2012 - Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2319-2013 - Плоды сливы свежие. Технические условия
СТБ 2344-2013 - Плоды вишни свежие. Технические условия
СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
СТБ 2376-2014 - Рулеты бисквитные. Общие технические условия
СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
СТБ 2390-2014 - Шампиньоны свежие культивируемые. Требования при заготовках, поставках и реализации
СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
СТБ 2421-2015 - Пасты десертные. Общие технические условия
СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
СТБ 2491-2016 - Плоды груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2492-2016 - Плоды груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
СТБ 2494-2017 - Пасты творожные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
СТБ 315-2017 - Творог. Общие технические условия
СТБ 639-95 - Хлеб из ржаной, смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
СТБ 736-2008 - Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 736-2017 - Сыры плавленые. Общие технические условия
СТБ 902-2013 - Напитки чайные. Общие технические условия
СТБ 926-98 - Изделия хлебобулочные. Сухари. Общие технические условия
СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
СТБ 934-93 - Сладости сахарные. Общие технические условия
СТБ 970-2017 - Кефир. Общие технические условия
СТБ 986-95 - Овощи и грибы быстрозамороженные. Общие технические условия
|