| Каталог документов NormaCS
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 15 Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 15.09.2009 Обозначение: ГОСТ Р 53396-2009 Наименование: Сахар белый. Технические условия Комментарий: Издание март (2012 г.) с Поправкой (ИУС 9-2011) Ключевые слова: маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, диоксид серы, сырье, категория, токсичные элементы, физико-химические показатели, органолептические показатели, микробиологические показатели, кристаллический сахар, сахарная пудра, кусковой сахар, потенциально опасные вещества, источник происхождения по виду сырья. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Документ рекомендован к использованию вместо:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду 4120-86 - Методические указания по определению хлорорганических пестицидов (гамма-изомера ГХЦГ, альфа-изомера ГХЦГ, гептахлора, альдрина, кельтана, ДДЭ, ДДД, ДДТ) при совместном присутствии в воде хроматографическими методами ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия ГОСТ 12.1.004-91 - Система стандартов безопасности труда. Пожарная безопасность. Общие требования ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.2.003-91 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности ГОСТ 12.2.061-81 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование производственное. Общие требования безопасности к рабочим местам ГОСТ 12.2.124-90 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности ГОСТ 12.3.002-75 - Система стандартов безопасности труда. Процессы производственные. Общие требования безопасности ГОСТ 12.4.011-89 - Система стандартов безопасности труда. Средства защиты работающих. Общие требования и классификация ГОСТ 12301-2006 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 12571-98 - Сахар. Метод определения сахарозы ГОСТ 12572-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения цветности ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей ГОСТ 12574-93 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения золы ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора ГОСТ 12577-67 - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) ГОСТ 12579-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава ГОСТ 13511-2006 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табачных изделий и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия ГОСТ 17.2.3.02-78 - Охрана природы. Атмосфера. Правила установления допустимых выбросов вредных веществ промышленными предприятиями ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 20477-86 - Лента полиэтиленовая с липким слоем. Технические условия ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26521-85 - Сахар. Метод определения массы нетто ГОСТ 26884-2002 - Продукты сахарной промышленности. Термины и определения ГОСТ 26907-86 - Сахар. Условия длительного хранения ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте ГОСТ 9078-84 - Поддоны плоские. Общие технические условия ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка) ГОСТ Р 51985-2002 - Крахмал кукурузный. Общие технические условия ГОСТ Р 52305-2005 - Сахар-сырец. Технические условия ГОСТ Р 52564-2006 - Мешки тканые полипропиленовые. Общие технические условия ГОСТ Р 52647-2006 - Свекла сахарная. Технические условия ГОСТ Р 53350-2009 - Контейнеры грузовые серии 1. Классификация, размеры и масса ГОСТ Р 54463-2011 - Тара из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ Р 54642-2011 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ МУ 2.3.2.1917-04 - Порядок и организация контроля за пищевой продукцией, полученной из/или с использованием сырья растительного происхождения, имеющего генетически модифицированные аналоги МУК 2.6.1.717-98 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка Приказ 417-ст - Об утверждении национального стандарта СанПиН 2.1.5.980-00 - Гигиенические требования к охране поверхностных вод СанПиН 2.1.6.1032-01 - Гигиенические требования к обеспечению качества атмосферного воздуха населенных мест СанПиН 2.1.7.1322-03 - Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок СНиП 2.04.05-91* - Отопление, вентиляция и кондиционирование СНиП 23-05-95* - Естественное и искусственное освещение СП 2.1.7.1386-03 - Определение класса опасности токсичных отходов производства и потребления СП 2.2.2.1327-03 - Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании
На документ ссылаются:
Показать легенду
|