| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
ГОСТ 12577-67 Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в водеСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта № 2313 от 29.12.91. Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 3 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 27.01.1967 Обозначение: ГОСТ 12577-67 Наименование: Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде Комментарий: Издание (март 2012 г.) Ключевые слова: определение, аппаратура, обработка результатов, сахар-рафинад, крепость продолжительность растворения в воде. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ действует взамен в части:
Показать легенду ГОСТ 23-57 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Правила приемки и методы испытаний (методов определения крепости и продолжительности растворения в воде)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 166-89 - Штангенциркули. Технические условия ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
На документ ссылаются:
Показать легенду ГОСТ 13498-79 - Платина и платиновые сплавы. Марки ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 31895-2012 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ 33222-2015 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" Приказ 3372 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Продукция сахарной промышленности" (ТК 397)
|