Каталог документов NormaCSГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условияГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 13.12.1995 Обозначение: ГОСТ 22-94 Наименование: Сахар-рафинад. Технические условия Комментарий: Переиздание Ключевые слова: охрана окружающей среды, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, токсичные элементы, сахар-рафинад, прессованный сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок, рафинированная пудра, органолептические, физико-химические, микробиологические показатели. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать: Показать легенду
Взамен: Показать легенду
Документ ссылается на: Показать легенду
ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны ГОСТ 12.2.124-90 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности ГОСТ 12301-81 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ ГОСТ 12571-98 - Сахар. Метод определения сахарозы ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей ГОСТ 12575-2001 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 12575-86 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора ГОСТ 12577-67 - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры) ГОСТ 12579-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия ГОСТ 26521-85 - Сахар. Метод определения массы нетто ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия ГОСТ 7247-90 - Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия ГОСТ 7362-78 - Бумага перфокарточная. Технические условия ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия Санитарные нормы 4946-89 - Санитарные нормы предельно допустимых уровней напряженности электромагнитного поля НЧ, СЧ, ВЧ и ОВЧ диапазонов, излучаемого радиосвязными средствами аэропортов гражданской авиации СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов СанПиН 42-128-4690-88 - Санитарные правила содержания территорий населенных мест СанПиН 4630-88 - Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения На документ ссылаются: Показать легенду
ВНТП 56-94 - Нормы технологического проектирования предприятий по производству картофелепродуктов ГКИНП 05-146-81 - Руководящий материал. Полиграфическое воспроизведение многоцветных космических фотокарт и снимков ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 13078-81 - Стекло натриевое жидкое. Технические условия ГОСТ 13272-2009 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13272-80 - Консервы из печени рыб. Технические условия ГОСТ 13918-88 - Советское шампанское. Технические условия ГОСТ 16978-99 - Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия ГОСТ 18704-78 - Кислота борная. Технические условия ГОСТ 19792-2001 - Мед натуральный. Технические условия ГОСТ 20300.7-90 - Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Метод определения оксидов кальция и магния ГОСТ 20352-2012 - Икра рыб соленая деликатесная. Технические условия ГОСТ 25268-82 - Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов ГОСТ 2706.9-74 - Углеводороды ароматические бензольного ряда. Метод определения высоты слоя воды в цистерне ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия ГОСТ 28538-90 - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия ГОСТ 28616-90 - Вина плодовые. Общие технические условия ГОСТ 28685-90 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ 28805-90 - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов ГОСТ 2903-78 - Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров ГОСТ 30625-98 - Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30626-98 - Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 30648.7-99 - Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы ГОСТ 31457-2012 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31492-2012 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия ГОСТ 31494-2012 - Квасы. Общие технические условия ГОСТ 31495-2012 - Пиво специальное. Общие технические условия ГОСТ 31680-2012 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ 31729-2012 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ 31731-2012 - Вино игристое. Технические условия ГОСТ 31732-2012 - Коньяк. Общие технические условия ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ 31820-2012 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ 32033-2012 - Напитки медовые. Общие технические условия ГОСТ 3628-78 - Молочные продукты. Методы определения сахара ГОСТ 4771-60 - Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. Технические условия ГОСТ 4828-83 - Изделия ликеро-водочные. Правила приемки и методы испытаний ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 5672-68 - Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара ГОСТ 5903-89 - Изделия кондитерские. Методы определения сахара ГОСТ 6822-67 - Масло шоколадное. Технические условия ГОСТ 718-84 - Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 719-85 - Консервы молочные. Кофе натуральный со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия ГОСТ 7457-2007 - Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия ГОСТ 7457-91 - Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия ГОСТ 8429-77 - Бура. Технические условия ГОСТ 844-79 - Магнезия жженая техническая. Технические условия ГОСТ 8756.13-87 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия ГОСТ 9862-90 - Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия ГОСТ Р 51146-98 - Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия ГОСТ Р 51156-2005 - Коктейли винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51156-98 - Коктейли винные газированные. Общие технические условия ГОСТ Р 51157-98 - Вина виноградные оригинальные и виноматериалы виноградные обработанные оригинальные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия ГОСТ Р 51165-98 - Российское шампанское. Общие технические условия ГОСТ Р 51172-98 - Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия ГОСТ Р 51272-2008 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51272-99 - Сидры. Общие технические условия ГОСТ Р 51283-99 - Вина медовые. Общие технические условия ГОСТ Р 51300-99 - Кальвадосы Российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 51355-99 - Водки и водки особые. Общие технические условия ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия ГОСТ Р 52175-2003 - Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия ГОСТ Р 52405-2005 - Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ Р 52558-2006 - Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия ГОСТ Р 52835-2007 - Вина плодовые специальные и виноматериалы плодовые специальные. Общие технические условия ГОСТ Р 53035-2008 - Сахар жидкий. Технические условия ГОСТ Р 53094-2008 - Квасы. Общие технические условия ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ Р 53459-2009 - Пиво специальное. Общие технические условия ГОСТ Р 53507-2009 - Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия ГОСТ Р 53666-2009 - Масса творожная «Особая». Технические условия ГОСТ Р 54667-2011 - Молоко и продукты переработки молока. Методы определения массовой доли сахаров КМС 852:2008 - Шампанское кыргызское. Общие технические условия КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия МУ 08-47/229 - Сахар. Инверсионно-вольтамперометрический метод измерения массовой концентрации ртути НТП 10-12977-2000 - Нормы технологического проектирования предприятий ликероводочной промышленности Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия Постановление 127 - О внесении изменений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, соответствие которой ... (возвращен без госрегистрации) Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии Приказ 1540 - Перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона от 27 октября 2008 г. № 178-ФЗ "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" Приказ 417-ст - Об утверждении национального стандарта Приказ 7 - О внесении изменений и дополнений в Номенклатуру продукции и услуг (работ), в отношении которых законодательными актами Российской Федерации предусмотрена их обязательная сертификация, и Номенклатуру продукции, ... Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования СТ РК 1060-2002 - Напитки на основе молочной сыворотки с наполнителями. Общие технические условия СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия СТ РК ГОСТ Р 51355-2010 - Водки и водки особые. Общие технические условия СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия СТБ 1552-2005 - Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия СТБ 1695-2006 - Вина плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии и виноматериалы плодовые крепленые марочные, улучшенного качества и специальной технологии обработанные. Общие технические условия СТБ 1861-2008 - Сидры фруктово-ягодные. Общие технические условия СТБ 2044-2010 - Соки плодово-ягодные сброженно-спиртованные. Технические условия СТБ 2354-2014 - Дистилляты фруктовые. Общие технические условия СТБ 2368-2014 - Бренди фруктовые. Общие технические условия СТБ 2369-2014 - Водки фруктовые. Общие технические условия СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия СТБ 954-94 - Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия СТБ 978-2003 - Водки. Общие технические условия |