| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 22-94 Сахар-рафинад. Технические условияСтатус: Не действует - Отменен в РФ Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 13 Утвержден: Госстандарт России, 13.12.1995 Обозначение: ГОСТ 22-94 Наименование: Сахар-рафинад. Технические условия Область применения: Стандарт распространяется на сахар-рафинад - пищевой продукт, представляющий собой дополнительно очищенный (рафинированный) сахар в виде кусков (кусковой сахар-рафинад), кристаллов (рафинированный сахар-песок и сахароза для шампанского) и измельченных кристаллов (рафинадная пудра), предназначенный для реализации в торговой сети, промышленной переработки и других целей. Комментарий: Переиздание Ключевые слова: охрана окружающей среды, маркировка, упаковка, транспортирование, хранение, токсичные элементы, сахар-рафинад, прессованный сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок, рафинированная пудра, органолептические, физико-химические, микробиологические показатели. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду Взамен:
Показать легенду ГОСТ 22-78 - Сахар-рафинад. Технические условия (ИУС 2-1996)
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 10459-87 - Бумага-основа для клеевой ленты. Технические условия
ГОСТ 12.1.005-88 - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны
ГОСТ 12.2.124-90 - Система стандартов безопасности труда. Оборудование продовольственное. Общие требования безопасности
ГОСТ 12301-81 - Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 12303-80 - Пачки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
ГОСТ 12569-85 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 12570-98 - Сахар. Методы определения влаги и сухих веществ
ГОСТ 12571-98 - Сахар. Метод определения сахарозы
ГОСТ 12573-67 - Сахар. Метод определения ферропримесей
ГОСТ 12575-86 - Сахар. Методы определения редуцирующих веществ
ГОСТ 12576-89 - Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
ГОСТ 12577-67 - Сахар-рафинад. Методы определения крепости и продолжительности растворения в воде
ГОСТ 12578-67 - Сахар-рафинад. Метод определения мелочи (осколков, кристаллов и пудры)
ГОСТ 12579-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Метод определения гранулометрического состава
ГОСТ 13511-91 - Ящики из гофрированного картона для пищевых продуктов, спичек, табака и моющих средств. Технические условия
ГОСТ 13512-91 - Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические условия
ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия
ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
ГОСТ 14961-91 - Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 18251-87 - Лента клеевая на бумажной основе. Технические условия
ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 18992-80 - Дисперсия поливинилацетатная гомополимерная грубодисперсная. Технические условия
ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
ГОСТ 2228-81 - Бумага мешочная. Технические условия
ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 25951-83 - Пленка полиэтиленовая термоусадочная. Технические условия
ГОСТ 26521-85 - Сахар. Метод определения массы нетто
ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
ГОСТ 26968-86 - Сахар. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 30090-93 - Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия
ГОСТ 3282-74 - Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия
ГОСТ 3560-73 - Лента стальная упаковочная. Технические условия
ГОСТ 6034-74 - Декстрины. Технические условия
ГОСТ 6309-93 - Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7247-90 - Бумага для упаковывания пищевых продуктов на автоматах. Технические условия
ГОСТ 7362-78 - Бумага перфокарточная. Технические условия
ГОСТ 7625-86 - Бумага этикеточная. Технические условия
ГОСТ 7933-89 - Картон для потребительской тары. Общие технические условия
ГОСТ 8273-75 - Бумага оберточная. Технические условия
СанПиН 42-128-4690-88 - Санитарные правила содержания территорий населенных мест
СанПиН 4630-88 - Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения
СанПиН 4946-89 - Санитарные правила по охране атмосферного воздуха населенных мест
На документ ссылаются:
Показать легенду
|