| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы нетто
ГОСТ 26521-85 Сахар. Метод определения массы неттоСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1929-ст от 12.12.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 3-2018 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 5 Утвержден: Госстандарт СССР, 10.04.1985 Обозначение: ГОСТ 26521-85 Наименование: Сахар. Метод определения массы нетто Комментарий: Издание (март 2012 г.) с Изменениями № 1, 2 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ заменен на:
Показать легенду Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 29329-92 - Весы для статического взвешивания. Общие технические требования ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб МИ 1953-2011 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Масса грузов при бестарных перевозках. Методика измерений весами и весовыми дозаторами МИ 1953-88 - Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Масса народнохозяйственных грузов при бестарных перевозках. Методика выполнения измерений
На документ ссылаются:
Показать легенду
|