| Каталог документов NormaCS
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
ГОСТ 4937-85 Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условияСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-2010.Применяется как межгосударственный стандарт. Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 4 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 21.02.1985 Обозначение: ГОСТ 4937-85 Наименование: Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Ключевые слова: технические требования, упаковка, транспортирование, хранение, сливки сгущенные, сливки с сахаром. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Вместо этого документа рекомендуется использовать:
Показать легенду ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
Взамен:
Показать легенду ГОСТ 4937-60 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования
Документ ссылается на:
Показать легенду ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия ГОСТ 15102-75 - Контейнер универсальный металлический закрытый номинальной массой брутто 5,0 т. Технические условия ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия ГОСТ 22831-77 - Поддоны плоские деревянные массой брутто 3,2 т, размером 1200х1600 и 1200х1800 мм. Технические условия ГОСТ 23651-79 - Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры ГОСТ 26809-86 - Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова ГОСТ 29245-91 - Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров ГОСТ 30305.1-95 - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги ГОСТ 30305.3-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности ГОСТ 4172-76 - Реактивы. Натрий фосфорно-кислый двузамещенный 12-водный. Технические условия ГОСТ 4937-60 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические требования ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия ГОСТ 8764-73 - Консервы молочные и молокосодержащие. Методы контроля ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа ГОСТ 9557-87 - Поддон плоский деревянный размером 800х1200 мм. Технические условия ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества ГОСТ Р 52054-2003 - Молоко коровье сырое. Технические условия ГОСТ Р 53396-2009 - Сахар белый. Технические условия ГОСТ Р 53430-2009 - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
На документ ссылаются:
Показать легенду
|