| Каталог документов NormaCS
МУ 4.1/4.2.2484-09 Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
МУ 4.1/4.2.2484-09 Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукцииСтатус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С момента утверждения Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 32 Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 11.02.2009 Обозначение: МУ 4.1/4.2.2484-09 Наименование: Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ ссылается на:
Показать легенду Технический регламент на молоко и молочную продукцию ГОСТ 10444.11-89 - Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования ГОСТ 13109-97 - Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения ГОСТ 22760-77 - Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира ГОСТ 23327-98 - Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка ГОСТ 24065-80 - Молоко. Методы определения соды ГОСТ 24066-80 - Молоко. Метод определения аммиака ГОСТ 24067-80 - Молоко. Метод определения перекиси водорода ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования ГОСТ 25101-82 - Молоко. Метод определения точки замерзания ГОСТ 25179-90 - Молоко. Методы определения белка ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования ГОСТ 29247-91 - Консервы молочные. Методы определения жира ГОСТ 29248-91 - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров ГОСТ 30305.2-95 - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод) ГОСТ 30562-97 - Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод ГОСТ 30623-98 - Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации ГОСТ 30637-99 - Молоко. Методы определения раскисления ГОСТ 3622-68 - Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию ГОСТ 3623-73 - Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации ГОСТ 4233-77 - Реактивы. Натрий хлористый. Технические условия ГОСТ 4937-85 - Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия ГОСТ Р 51196-98 - Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов ГОСТ Р 51258-99 - Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы ГОСТ Р 51259-99 - Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы ГОСТ Р 51331-99 - Йогурты. Общие технические условия ГОСТ Р 51452-99 - Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира ГОСТ Р 51457-99 - Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира ГОСТ Р 51469-99 - Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы ГОСТ Р 51470-99 - Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка ГОСТ Р 51471-99 - Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов ГОСТ Р 51483-99 - Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме ГОСТ Р 52091-2003 - Сливки питьевые. Технические условия ГОСТ Р 52092-2003 - Сметана. Технические условия ГОСТ Р 52096-2003 - Творог. Технические условия ГОСТ Р 52253-2004 - Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия ГОСТ Р 52687-2006 - Продукты кисломолочные, обогащенные бифидобактериями бифидум. Технические условия ГОСТ Р 52969-2008 - Масло сливочное. Технические условия ГОСТ Р 52970-2008 - Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия ГОСТ Р 52971-2008 - Масло топленое и жир молочный. Технические условия ГОСТ Р 52972-2008 - Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия Закон Российской Федерации 2300-I - О защите прав потребителей Закон Российской Федерации 3520-1 - О товарных знаках, знаках обслуживания и наименованиях мест происхождения товаров МУК 4.1.2420-08 - Определение меламина в молоке и молочных продуктах МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах Постановление 17 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2351-08 Постановление 26 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2354-08 Постановление 42 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2227-07 Постановление 43 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2401-08 Постановление 73 - Об утверждении СанПиН 2.3.2.2567-09 Постановление 883 - Положение о мониторинге качества, безопасности пищевых продуктов и здоровья населения Постановление 987 - Положение о государственном надзоре в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов Р 4.1.1672-03 - Руководство по методам контроля качества и безопасности биологически активных добавок к пище Распоряжение 1866-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" и осуществления оценки соответствия СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании Федеральный закон 29-ФЗ - О качестве и безопасности пищевых продуктов
На документ ссылаются:
Показать легенду
|